Bien que les boissons supposées d’été vont et viennent, les cocktails gelés seront à jamais le signal officiel des moments amusants et des lignes de bronzage. Et, que vous travailliez avec le type de mélangeur de boissons de qualité commerciale qui a tout commencé ou tout simplement un mélangeur de tous les jours, vous pouvez transformer pratiquement n’importe quoi en une libation glacée. Avec toutes les margaritas congelées potentielles, les frosés et même le gin et les toniques à froid à l’horizon saisonnier, il peut être difficile de restreindre le champ. Mais le vice de Miami épouse merveilleusement deux favoris de la boisson glacée dans un cocktail dynamique.
Un vice de Miami superpose une fraise gelée daiquiri et une piña geladgelée pour un goût festif de chacun dans un seul navire. Est-ce deux fois plus de travail lorsque vous faites des boissons à la maison? Oui! Mais vous devez utiliser toutes ces heures de sauvegarde de la lumière du jour pour quelque chose, et faire des vices de Miami est une poursuite aussi chaude que n’importe qui. Outre l’exigence des versions congelées de chaque tipple pour les empêcher de se combiner totalement et d’imposer qu’ils sont superposés au moins d’une manière ou d’une autre, il n’y a pas de verre ou de garniture périphérique sur un vice de Miami. Vous pouvez même techniquement utiliser les sachets pré-préparés et achetés en magasin qui nécessitent un peu plus de préparation qu’un gel, un snip et une coulée. Mais maison est tellement plus amusante, sans parler de plus d’évolution pour le goût et la quantité.
Si vous aimez Piña Coladas, juste un peu moins simple
Écoutez, les notes de noix de coco de Piña Coladas et les attributs d’ananas plus épineux sont tout seuls. Mais la teinte supplémentaire et le fruité d’un daiquiri aux fraises sont comme une amplification brillante. Et il existe des moyens faciles d’améliorer chacune de ces légendes des boissons glacées
Les fraises fraîches rendront le composant Daiquiri encore mieux, pour un. Ils vous aideront également à mieux contrôler la teneur en sucre et le goût via un peu de sirop simple et quelque chose comme un mélange prêt à l’emploi. Assurez-vous simplement de congeler les fruits avant de le mélanger avec le rhum requis, le jus de citron vert et l’édulcorant susmentionné. Cela vous empêchera d’introduire une tonne de glaçons qui changeront la texture autrement douce de la boisson en un désordre aqueux lorsqu’ils fondent. Pour la partie Piña Colada, procurez-vous le meilleur jus d’ananas que vous pouvez trouver. Vous voulez ces trucs 100% or pour des résultats optimaux. Et si vous utilisez un mélangeur et que vous faites des vice-compagnons de Miami en lots, assurez-vous de le laver soigneusement (congeler tout ce qui est venu en premier entre-temps) entre les utilisations. Garder ces saveurs et ces couleurs distinctes est la raison d’être de la raison d’être de Miami Vice.









