Les légumes surgelés sont un aliment de base pour une bonne raison. Ils sont pratiques et durables. De plus, grâce à un secret de récolte peu connu derrière des aliments surgelés, ils peuvent avoir plus de nutriments que beaucoup de légumes frais que vous pouvez acheter au magasin. Mais d’où viennent ces légumes? Si Birds Eye est votre marque, la réponse simple est du monde entier. Et c’est probablement votre marque car ils sont les principaux producteurs de légumes gelés dans le monde, étant responsables de nombreux produits de la marque et des produits congelés de marque privés.
Pour cueillir, emballer et congeler les légumes qui offrent les meilleures saveurs, les sources oculaires des oiseaux chaque légume qu’il vend à différents endroits. Par exemple, son brocoli provient d’Espagne, car Birds Eye pense que cette région offre le climat et le sol idéaux pour cultiver ce légume particulier. Ses pois, en revanche, proviennent de sociétés britanniques comme AM Borrill et Son et WB Martinson & Sons. Birds Eye s’approvisionne également en Chine. Malgré la nécessité de s’appuyer sur d’autres pays pour fournir des produits supérieurs dans certains cas, la majorité des produits de la marque proviennent de fermes basées aux États-Unis.
Comment tout reste frais
Les agriculteurs choisissent des produits dans des environnements optimaux et le congelaient à la maturité maximale pour préserver les nutriments essentiels et la saveur. C’est ce qui peut les rendre encore un goût encore meilleur que frais. La marque Birds Eye en particulier utilise une technique de congélation de flash qui empêche les parois cellulaires des produits de se faire endommager. Cette méthode accélérée implique des produits de congélation presque instantanément. Ce processus signifie que le goût est presque identique à ses homologues frais, et aucun conservateur n’est requis.
Cette méthode de congélation flash a été créée par le fondateur de cette marque, Clarence Birdseye. La technique a depuis révolutionné la production alimentaire moderne. Même l’origine des dîners télévisées revient à cette invention. Maintenant, tout, du poulet congelé aux poissons surgelés, peut être supérieur aux frais, et les légumes importés de Chine peuvent avoir un goût aussi frais que ceux arrachés de notre arrière-cour.
Comment manger des boulettes de soupe comme un pro