Croque Monsieur Bites

Recettes

Ces délicieuses bouchées Croque Monsieur sont faites avec de la pâte feuilletée, du béchamel maison, du jambon et du gruyère et du fromage suisse. Ils sont l’apéritif parfait à 2 bits pour toute occasion!

Si vous cherchez une recette de Noël ou du Nouvel An qui sera certainement un succès, vous pouvez arrêter votre recherche ici. Ces mini bouchées de pâtisserie feuillette ont tout – elles sont croustillantes, ringardes et le béchamel les garde humides et super savoureux!

Il y a une boulangerie / café près de nous que nous allons assez souvent, et ils font des croissants de jambon et de fromage qui ont le goût d’un Croque Monsieur sous forme de croissant. Cela a le goût, en mini-version!

Croque Monsieur mord les ingrédients

Vue aérienne des ingrédients pour les morsures Croque Monsieur.

Pour la sauce béchamel

  • Beurre non salé Et de la farine tout usage Pour faire le Roux, qui est la base de la sauce. Ceci est essentiel pour vous assurer que votre sauce est épaisse et crémeuse.
  • Lait: Le lait entier est le meilleur, mais 1% ou 2% fonctionneront ici aussi.
  • Moutarde de Dijon: Pour la saveur! Ne sautez pas ça.
  • Sel, poivre et pincement de muscade

Pour assemblage

  • Pâte feuilletée: Toute pâte feuilletée fonctionnera ici, mais pour la meilleure qualité, nous vous suggérons d’utiliser la pâte feuilletée Dufour. Il est fait avec du vrai beurre et il crée les couches les plus croustillantes et les plus feuilletées.
  • Jambon: Cette recette est une excellente utilité pour les restes de jambon des vacances. Ou, achetez simplement du jambon pré-circulaire et désirez-le en petits morceaux.
  • Fromage: Nous utilisons un mélange de gruyère râpé, de fromage suisse et de parmesan pour une saveur et une fusion maximales.
  • Thym frais: Facultatif pour la garniture.

Comment faire cette recette de bouchées Croque Monsieur

PRÉPARATION: Préchauffer le four à 400 ° F et vaporiser légèrement un moule à muffins avec un spray de cuisson.

Étape 1: Déroulez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée sur un carré de 12×12 pouces.
Coupez la pâte feuilletée en 12 rectangles. Placer un morceau de pâte feuilletée dans chaque moule à muffins. Réfrigérez pendant que vous faites le béchamel.

Poux de pâte feuilletée dans l'étain à muffins.

Étape 2: Chauffer le beurre à feu moyen dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Réduisez le feu à doux et ajoutez la farine, en fouettant une minute, jusqu’à consistance lisse.

Diffusez lentement dans le lait, en fouettant jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le Dijon, le sel, la muscade et le poivre. Continuez à fouetter le feu moyen-doux jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. La sauce doit enrober l’arrière d’une cuillère. Laisser refroidir légèrement.

Étape 3: Étalez 1 cuillère à café de béchamel au fond de chaque pâte feuilletée. Garnir d’une fine couche de jambon, puis d’une couche de fromage. Cuillère dans une autre cuillère à café de béchamel, puis une autre couche de jambon et de fromage. Saupoudrer de thym frais.

Étape 4: Cuire au four pendant 22-24 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer et que la pâte feuilletée soit dorée sur les bords. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de profiter.

Croque Monsieur mord dans des boîtes de muffins après la cuisson.

Stockage

Gardez ces piqûres Croque Monsieur stockées dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Réchauffez-les dans un four de 350 ° F pendant environ 10 minutes.

Vous pouvez également les congeler pendant 3 mois. Réchauffer par congelé dans un four de 350 ° F pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé.

Vue au-dessus de la tête de la morsure Monsieur Croque Coupée en deux sur un plateau.
  • Utilisez une mini-boîte à muffins: pour des piqûres d’apéritif encore plus petites, vous pouvez les fabriquer dans une mini-boîte à muffins. Il suffit de couper la pâte feuilletée en rectangles plus petits (environ 2-3 pouces de diamètre) et utiliser moins d’ingrédients par morsure.
  • Si votre sauce béchamel devient trop épaisse, emmenez simplement 1-2 cuillères à soupe de lait pour l’éclaircir.
  • N’oubliez pas de graisser légèrement vos moules à muffins pour vous assurer que la pâte feuilletée ne colle pas. Nous utilisons également des boîtes à muffins antiadhésives pour rendre les choses très faciles.
Vue au-dessus de près de Croque Monsieur Bites sur un plateau.

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.