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Les cerises infusées au bourbon sont une façon chic de prendre vos cocktails d’un cran. Ils ont l’air bien percés sur un cure-dent, ajoutant une touche de rouge profond au sommet de votre boisson. Et ils ajoutent une touche nuancée, douce et épicée à tout cocktail à base de whisky. Que vous mélangeiez un cocktail de boulevardier (le favori d’Alton Brown) ou un Sazerac inspiré de la Nouvelle-Orléans, une cerise imbibée de bourbon (ou trois!) Est un délicieux ajout à votre boisson.
Vous pouvez acheter des cerises imbibées de bourbon en ligne de marques comme Jack Rudy Cocktail Co, ainsi que dans les épiceries spécialisées. Ou vous pouvez les faire vous-même, en contrôlant quel type d’épices, une marque de bourbon et tout ce qui entre dans votre prochain cocktail préféré. Nous avons eu quelques questions sur la façon de faire et d’utiliser des cerises de bourbon dans nos cocktails, et nous nous sommes donc tournés vers Deena Sayers, directrice des boissons au stand, un restaurant et un club de comédie à New York. Elle a expliqué son amour pour les cerises imbibées de bourbon dans des cocktails de whisky, soulignant qu’ils sont un « ajout naturel et délicieux » à toute l’expérience.
« Ils sont le match parfait pour l’ancienne et un Manhattan, où leur douceur et leur profondeur arrosée subtile améliorent le personnage inhérent du whisky sans le maîtriser », a déclaré Sayers à La Truballe Infos exclusivement. « Ils ajoutent également une touche de richesse et de décadence à une aigre de whisky comme une garniture et une bouchée savoureuse finale. »
Comment faire vos propres cerises infusées au bourbon à la maison
Les cerises de bourbon ne sont que des cerises ordinaires, jetées dans un pot avec du bourbon, un simple extrait de vanille, du sucre et des épices. La concoction trempe pendant quelques jours, ce qui est suffisamment long pour que les saveurs soient à infuser dans les cerises. Ensuite, ils sont prêts à l’emploi immédiatement, ou ils se stockent au réfrigérateur jusqu’à trois mois.
Utilisez des cerises sombres et douces pour les cerises de bourbon au lieu des variétés plus aigres et plus aigres. Les cerises fraîches ou congelées fonctionneront, mais assurez-vous que les fosses sont supprimées. Deena Sayers note que vous pouvez accélérer le processus et adoucir un peu les cerises en mijotant tout ensemble sur le poêle. « Lorsque le mélange est ensuite refroidi, transférez-le dans un bocal et réfrigérez pour permettre aux cerises de s’imprégner du bourbon et du sirop au fil du temps », explique-t-elle exclusivement à La Truballe Infos.
Plus les cerises trempent longtemps, plus ils deviendront infusés de saveur, donc vous pourriez aussi bien faire quelques pots et les garder sous la main pour un cocktail. Ils ajoutent même un élément doux et chaleureux au cognac, au champagne, au jus de citron et au sirop simple dans le 75 français classique, le cocktail approuvé par Ina Garten qui est parfait pour organiser le déjeuner. Ils sont une touche gagnante pour tout cocktail de soirée décontracté et un excellent moyen d’impressionner les invités lors de votre prochain dîner.