Comment couper des morceaux de pastèque de la taille d’une bouchée pour un barbecue d’arrière-cour

Conseils

Nous pouvons recevoir une commission sur les achats effectués à partir de liens.

Les tranches de pastèque et les barbecues en plein air vont ensemble comme le beurre d’arachide et la gelée, avec le fruit juteux et sucré parfaitement contrastant de la viande chaude et savoureuse. Mais la nature sphérique rend déjà la pastèque un peu difficile à couper, et si vous essayez de l’étirer pour nourrir une grande foule, les méthodes de coupe peuvent devenir encore plus compliquées. Nous sommes donc là pour vous sauver avec la vraie clé d’un morceau de pastèque de la taille d’une bouchée parfaite: un mini-scoop de melon, comme celui-ci en acier inoxydable de Spring Chef.

De cette façon, la seule compétence au couteau dont vous avez besoin est de couper la pastèque en deux. De là, vous continuez de ramasser des mini-boules de melon avec l’appareil jusqu’à ce que vous arriviez à l’écorce de tous les côtés. La forme funky rend suffisamment amusant pour que les enfants veuillent continuer à revenir pour plus, et la taille plus petite utilise efficacement toute la pastèque tout en s’assurant qu’il y a suffisamment de pièces pour nourrir une foule. Assurez-vous simplement d’identifier la meilleure pastèque du magasin avant de l’acheter – personne ne veut un melon sec et farineux, quelle que soit la forme.

Outils, astuces et conseils pour le succès de la coupe de pastèque

Le principal con de cette technique est, bien sûr, l’absence d’une croûte. Si vous n’êtes pas préparé, cela peut aller rapidement (et insalubre) rapidement, avec des gens qui se rendent pour ramasser des morceaux de pastèque et obtenir des doigts collants de s’accrocher directement aux fruits. La solution? Placez une boîte de cure-dents amusants, comme ces fatloda en forme d’animaux, à proximité, afin que les gens puissent les utiliser pour ramasser chaque morceau de gâchis de pastèque. Et tandis que vous passez une commande, jetez également des formes de coupe-biscuits amusantes pour mélanger avec les sphères de pastèque – essayez ces emporte-pièces en forme d’étoile pour le 4 juillet, ou en forme de cœur pour un Jamboree de la Galentine’s Day.

Bien que cette méthode ne laisse pas trop de fruits derrière, il pourrait y avoir des restes. Dans l’intérêt d’éviter les déchets alimentaires, utilisez votre pastèque restante en serrant un verre de jus de pastèque ou en faisant des écorces de pastèque marinées. Pour devenir encore plus créatif, essayez de transformer les écorces de pastèque en bonbons, de les servir aux côtés de vos boules de fruits de la taille d’une bouchée et de compléter la table avec une pastèque rafraîchissante Shandy pour la fête sur le thème de la melon la plus en été que vous organisez jamais.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.