Cette recette de sandwich au poulet chaud de Nashville est ardente chaude

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Il y a beaucoup de signes qu’un sandwich va être délicieux, et le sandwich au poulet chaud de Nashville au sandwich au poulet chaud de Katie Rosenhouse vérifie beaucoup de ces boîtes. Il est empilé agréable et grand, il y a beaucoup de bords escarpés et croustillants, et le glaçage brille pratiquement. Le rapport viande / pain est solide, et quelques cornichons sortent, promettant un contraste acidulé avec le poulet glacé sucré et épicé.

Bien que vous puissiez être habitués à obtenir vos sandwichs au poulet frit des chaînes de restauration rapide, il n’y a rien de tel qu’une interprétation maison. De plus, si vous n’avez pas eu la chance de déguster du poulet chaud de Nashville, il ne ressemble à rien d’autre et à une recette intéressante à aborder. « Bien que ces sandwichs soient un peu désordonnés à préparer (et un peu désordonnés à manger, d’une manière formidable), ils sont vraiment spéciaux en ce qu’il est parfois difficile d’imiter les plats de qualité restaurant à la maison », a déclaré Rosenhouse. Néanmoins, elle assure aux lecteurs: « Celui-ci vous donne vraiment cette saveur traditionnelle et une texture d’un grand sandwich au poulet chaud dès la sortie de votre propre cuisine, sans aucun outil ou ingrédients spécial nécessaire. »

Rassemblez les ingrédients pour les sandwichs au poulet chaud de Nashville

Pour le composant de poulet frit, obtenez des cuisses de poulet désossées et sans peau, du babeurre entier, de la sauce piquante, du sel casher, de la farine polyvalente, du poivre de Cayenne, du paprika, du poivre noir moulu, de la poudre à pâte, de grands œufs et de l’huile de peanoutte ou de végétal pour la friture. Ensuite, pour faire le glaçage, vous aurez besoin de beurre non salé (ramolli), de poivre de Cayenne, de sucre brun clair ou foncé, de sel casher, de paprika et de poudre d’ail. Enfin, pour assembler les sandwichs, obtenez des petits pains de brioche, de la mayonnaise et des cornichons.

Étape 1: enrober le poulet avec marinade de babeurre

Dans un grand bol, mélanger les cuisses de poulet avec du babeurre, de la sauce piquante et du sel.

Étape 2: Chill Poulet

Enveloppez fermement et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit.

Étape 3: Mélanger la farine, la levure chimique et les épices

Dans un bol séparé ou une assiette à bord, fouetter pour combiner la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir et la levure chimique.

Étape 4: déplacer le poulet mariné vers l’assiette

Lorsque le poulet est mariné pendant au moins 2 heures, transférez dans une assiette séparée, en laissant tout excès de babeurre couler dans le bol.

Étape 5: Mélanger la marinade restante avec des œufs

Ajouter les œufs au babeurre résiduel et fouetter pour combiner.

Étape 6: Préparez des plaques à cuisson

Tapisser une plaque à pâtisserie avec des serviettes en papier et garnir d’une grille. Placez une grille supplémentaire dans une autre plaque à pâtisserie.

Étape 7: Envelopper le poulet avec de la pâte

Travaillant avec un morceau de poulet à la fois, draguez dans le mélange de farine, puis le mélange d’oeufs / babeuraux, puis de mélange de farine.

Étape 8: Déplacez le poulet enduit vers la plaque à pâtisserie

Transférer des morceaux de poulet revêtus sur la grille placée sur une plaque à pâtisserie propre et répéter avec les cuisses restantes.

Étape 9: Chauffer l’huile en pot

Versez 2 à 3 pouces d’huile dans un grand pot et chauffer à 350 F.

Étape 10: Free Chicken Cuistes

Faites frire 3 cuisses à la fois dans l’huile, retournant une fois, jusqu’à ce que le brun doré partout et la température interne des cuisses atteigne 165 F.

Étape 11: Égoutter le poulet frit

Utilisez une cuillère à fentes pour retirer les cuisses de l’huile et placez sur le rack sur la plaque à pâtisserie doublée de serviette en papier. Répétez le processus avec les cuisses restantes.

Étape 12: Glaze de préparation

Faites le glaçage: placez le beurre, le cayenne, la cassonade, le sel, le paprika et la poudre d’ail dans un bol moyen.

Étape 13: Incorporer l’huile

Ajouter ⅓ tasse d’huile de friture chaude et fouetter pour combiner.

Étape 14: Glaze le poulet frit

Brossez le glaçage sur les cuisses de poulet chaudes.

Étape 15: répandre la mayonnaise sur du pain

Assemblez les sandwichs: étalez de la mayonnaise sur les petits pains inférieurs.

Étape 16: Ajouter le poulet et les cornichons

Garnir chaque pain avec une cuisse de poulet, puis des cornichons.

Étape 17: Ajouter le petit pain et servir les sandwichs au poulet chaud de Nashville

Placer sur les petits pains et servir immédiatement avec n’importe quel glaçage restant.

Quoi servir avec les sandwichs au poulet chaud de Nashville

https://www.youtube.com/watch?v=UTKZ7V5O2H8

Recette de sandwich au poulet chaud de Nashville

FriendS et ardemment chaud, ces sandwichs au poulet chauds de Nashville emballeront beaucoup d’épices dans la rotation de votre dîner.

Sandwich au poulet chaud de Nashville dans l'assiette

Temps total: 2 heures, 58 minutes

  • Pour le poulet
  • 6 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 ¼ tasse de babeurre entier
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 1 ½ cuillère à café de sel casher
  • 1 ½ tasse de farine polyvalente
  • 2 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de poivre noir moulu
  • ¼ cuillère à café de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • Arachide ou huile végétale, pour la friture
  • Pour le glaçage
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de sucre de bruns clair emballé ou foncé
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de paprika
  • ¾ cuillère à café de poudre d’ail
  • Pour assembler les sandwichs
  • Briochez Brioche, pour servir
  • Mayonnaise, pour servir
  • Cornichons, pour servir
  1. Dans un grand bol, mélanger les cuisses de poulet avec du babeurre, de la sauce piquante et du sel.
  2. Enveloppez fermement et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit.
  3. Dans un bol séparé ou une assiette à bord, fouetter pour combiner la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir et la levure chimique.
  4. Lorsque le poulet est mariné pendant au moins 2 heures, transférez dans une assiette séparée, en laissant tout excès de babeurre couler dans le bol.
  5. Ajouter les œufs au babeurre résiduel et fouetter pour combiner.
  6. Tapisser une plaque à pâtisserie avec des serviettes en papier et garnir d’une grille. Placez une grille supplémentaire dans une autre plaque à pâtisserie.
  7. Travaillant avec un morceau de poulet à la fois, draguez dans le mélange de farine, puis le mélange d’oeufs / babeuraux, puis de mélange de farine.
  8. Transférer des morceaux de poulet revêtus sur la grille placée sur une plaque à pâtisserie propre et répéter avec les cuisses restantes.
  9. Versez 2 à 3 pouces d’huile dans un grand pot et chauffer à 350 F.
  10. Faites frire 3 cuisses à la fois dans l’huile, retournant une fois, jusqu’à ce que le brun doré partout et la température interne des cuisses atteigne 165 F.
  11. Utilisez une cuillère à fentes pour retirer les cuisses de l’huile et placez sur le rack sur la plaque à pâtisserie doublée de serviette en papier. Répétez le processus avec les cuisses restantes.
  12. Faites le glaçage: placez le beurre, le cayenne, la cassonade, le sel, le paprika et la poudre d’ail dans un bol moyen.
  13. Ajouter ⅓ tasse d’huile de friture chaude et fouetter pour combiner.
  14. Brossez le glaçage sur les cuisses de poulet chaudes.
  15. Assemblez les sandwichs: étalez de la mayonnaise sur les petits pains inférieurs.
  16. Garnir chaque pain avec une cuisse de poulet, puis des cornichons.
  17. Placer sur les petits pains et servir immédiatement avec n’importe quel glaçage restant.
Calories par portion 473
Graisse totale 19,2 g
Graisses saturées 8,3 g
Trans-gras 0,0 g
Cholestérol 229,7 mg
Total des glucides 36,8 g
Fibre alimentaire 2,2 g
Total des sucres 4,7 g
Sodium 653,0 mg
Protéine 37,0 g

Quels sont les conseils pour faire des sandwichs à poulet frit parfaits?

Rosenhouse propose des conseils pratiques pour vous assurer que votre sandwich au poulet chaud de Nashville est un succès, vous ne vous sentez donc pas obligé de laisser tomber ce que vous faites et de vous rendre au service au volant. Pour commencer, dit-elle, « prenez le temps de mariner la viande pour la infuser de saveur et aider à l’attendre avant de frire. »

Ensuite, la température de l’huile est essentielle lors de la friture, donc Rosenhouse recommande d’utiliser un thermomètre pour la précision. « Cela vous aidera à vous assurer que l’huile reste autour de la bonne température, surtout après avoir laissé tomber dans la cuisine », dit-elle et explique, « trop ​​bas et le poulet absorbera trop d’huile, trop chaud et il brunira trop intensément avant qu’il ne soit cuit. » Une autre façon de garantir que la température de l’huile reste dans une bonne plage est d’éviter de surcharger le pot. « Assurez-vous que le poulet a de la place pour se déplacer. Si votre pot est petit, faites frire une ou deux cuisses à la fois au besoin », explique Rosenhouse.

Un thermomètre à viande est également utile pour s’assurer que le poulet atteint 165 F, la température à laquelle elle est considérée comme sûre pour la consommation. Enfin, le poulet frit n’attend personne. « Assurez-vous que tout le monde est prêt à manger lorsque vous commencez à faire frire pour que les sandwichs aient la meilleure texture la plus fraîche », conseille Rosenhouse.

Puis-je faire ces sandwichs au poulet chauds Nashville plus ou moins épicés?

Le piquant est une affaire de division; Certaines personnes adorent ça très chaud, tandis que d’autres peuvent à peine avaler quelque chose avec plus qu’un saupoudrage de poivre noir. Heureusement, cette recette de sandwich au poulet chaud de Nashville est adaptable à vos besoins, bien que l’original soit définitivement une morsure ardente. « Pour rendre ces sandwichs plus ou moins épicés, vous pouvez ajuster la quantité de sauce piquante et de poivre de Cayenne comme vous le souhaitez, augmenter à votre niveau de confort ou même laisser de côté la sauce piquante et opter pour le paprika à la place de Cayenne pour une version douce », recommande Rosenhouse.

Les produits de sauce piquante sont également disponibles dans un large éventail de niveaux de chaleur. Elle note que « les sauces piquantes comme le redhot de Frank offrent une saveur plus équilibrée, tandis que les variétés plus chaudes vous donneront une chaleur plus intense. » Considérez si vous cherchez un coup de pied subtil ou quelque chose qui vous laissera le feu. Si vous voulez prendre un cran, Rosenhouse suggère: « Vous pouvez également échanger les cornichons contre des jalapeños marinés ou une salade épicée pour encore plus de chaleur. » Apportez-le!

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.