Cette astuce approuvée par des experts fait que la pâte à biscuits achetée en magasin a goûté maison

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La pâte à biscuits achetée en magasin rend la cuisson plus facile que jamais, mais les résultats n’ont souvent pas l’essence difficile à définir que les pâtisseries maison atteignent. Il s’avère que le secret du succès pourrait être un ingrédient que vous avez déjà dans le réfrigérateur: le beurre est un acteur clé dans toutes sortes de recettes de laitier, et nous avons des conseils approuvés par des experts sur la façon d’intégrer le produit laitier précieux dans votre prochain lot.

« Pour aider à faire goûter la pâte à biscuits achetée en magasin, je met la pâte dans mon mélangeur, puis j’ajoute un peu de beurre vrai », explique Tammy Stiffler, propriétaire de l’usine de biscuits de Mom’s Mom’s. Ce n’est que l’un des nombreux conseils de cuisson qu’elle a partagés avec La Truballe Infos lorsqu’on lui a demandé comment elle améliorerait la pâte à biscuits achetée en magasin pour goûter maison.

La plupart des biscuits du magasin sont roulés dans des boules préformées ou comme une grande masse dans une baignoire ou un tube. L’écrasement de la pâte à biscuits dans un mélangeur électrique avec du beurre aide à adoucir la consistance et à intégrer plus en détail la graisse supplémentaire. Ce hack fonctionne avec à peu près toutes les recettes et améliorera les pâtes de biscuits aux pépites de chocolat achetées en magasin, ce qui les rend moins granuleux.

Comment le beurre change le goût et la texture de la pâte à biscuits

Le beurre, étant l’ingrédient capricieux qu’il est, peut modifier le goût et la texture des biscuits. La température du beurre aura un impact sur la densité du biscuit une fois qu’elle a été cuite. Le beurre froid et raide directement du réfrigérateur fera une pâte plus épaisse qui se traduit par un biscuit plus feuilleté et plus croquant qui ne se propagera pas autant, ayant des bords moyens et plus durs plus doux. Il tiendra certainement sa forme bien pour tremper dans le lait. Le beurre fondu dans la pâte fait que le biscuit se propage avec une sensation gluante et tirée. Utilisez du beurre doré et fondu pour un goût encore plus riche et plus fou.

La meilleure méthode pourrait se situer quelque part au milieu. Le beurre à température ambiante a juste assez de donner pour entraîner un cookie doux et moelleux, et il est favorisé par des chefs célèbres tels que Martha Stewart et Jacques Torres. Browning puis réfrigérer le beurre est une technique utilisée par Nick DiGiovanni et Andrew Rea dans leurs biscuits. Vous pouvez adoucir le beurre rapidement, comme Mary Berry, ou le sortir du réfrigérateur la veille, c’est ainsi que Ina Garten se prépare à cuire des biscuits. Prenez une page des pros en utilisant l’une de ces astuces avec la pâte achetée en magasin pour créer un goût inoubliable et fait maison.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.