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Pour beaucoup, une tasse de caféine du matin est un élément essentiel du début de la journée – ou, si nous sommes réels, survivre à l’inévitable crise du milieu de l’après-midi. Mais pour ceux qui regardent leur consommation de caféine mais qui ne sont pas disposés à abandonner le rituel bien-aimé d’une tasse de café fumante, heureusement, il y a des options. La sélection de cafés décaférales dans votre épicerie locale est devenue de plus en plus étendue et délicieuse. Un en particulier a augmenté en haut de la liste comme le choix clair pour les baristas à domicile et les amateurs de café, en particulier ceux qui veulent toute la saveur et la complexité d’un bon breuvage fort, sans aucune agitation.
Le mélange de Dickason du major Dickason de Peet (une bouchée de nom, mais avec aucune de la caféine!) Est devenu le vainqueur clair de la première place dans le classement de La Truballe Infos de huit des meilleures options de café DeCafa de l’épicerie. Alors que vous trouverez de nombreux sacs de décaf sur les étagères ces jours-ci, y compris des grandes marques de noms – Folger’s, Dunkin ‘, Caribou, Starbucks, etc. – ce rôti noir particulier prend le gâteau avec son arôme bien arrondi et sa saveur riche et complète.
Rôti noir avec un corps moyen et une luminosité basse à moyenne, c’est la complexité du mélange et un arôme terreux et délicieusement sucré qui le distingue des cafés de décafée de niveau inférieur, même des brasseurs plus artisanaux et haut de gamme, ce qui n’est pas un exploit méchant en ce qui concerne le café. Avec le mélange majeur de Dickason spécifiquement, vous ne trouverez aucune de la planéité ou de la saveur amère qui peut être un reproche commune avec le décaf.
Ne ramez pas le décaf quand c’est bien fait
Le marché du café décaféré a eu du mal à dépasser un nuage de mauvaises relations publiques et une haine intense de la plus grande communauté de café, avec beaucoup de se moquant de l’idée du décaf comme une alternative moins ou même inutile à la «vraie affaire». Mais il y a une multitude de raisons très valables que l’on peut choisir ou même nécessiter une version décadique, des sensibilités à la caféine causées par des problèmes de santé ou des médicaments, pour vouloir améliorer votre horaire de sommeil, etc. (ceux qui ont des sensibilités extrêmes devraient être prédigées, cependant, que même les cafés décadés contiennent des traces de caféine).
Il y a une science fascinante à la façon dont le café décaférait, qui consiste à éliminer la caféine naturellement présente des haricots via diverses méthodes de production. Et, lorsqu’il est bien fait, l’expérience de consommation d’alcool peut être tout aussi agréable et complexe qu’une tasse conventionnelle – moins les effets secondaires indésirables. Le café moulu de Peet de Peet peut être utilisé dans votre choix de méthode de brassage. Sa page de produit recommande la presse française comme méthode préférée, mais fournit également des instructions pour brasser à la place une coupe sur décaf.
De nombreux grands détaillants portent la marque, et vous pouvez également accrocher le mélange de décafa de Peet Dickason en ligne également. Si vous cherchez à abaisser le contenu de la caféine de votre habitude du latte du matin, Peet’s propose également une variété expresso du même mélange, ainsi qu’une version de pods conçue pour les machines Keurig. Ainsi, peu importe votre préférence de café, vous pouvez continuer à siroter la version décaféilaise.









