Ces cupcakes au chocolat sont dignes de Saint-Patty

Recettes

La création de produits de boulangerie à thème ajoute un air festif à tout rassemblement, et quand c’est la Saint-Patrick, vous pouvez parier que de la bière est impliquée. La développeur de recettes de La Truballe Infos, Katie Rosenhouse, utilise l’alcool pour ajouter de la complexité à ces cupcakes de violence au chocolat, qui sont absolument dignes de la journée de St. Patty. « Ces cupcakes sont riches et délicieux, avec un profil de saveur axé sur les adultes », commente-t-elle, décrivant, « Stout ajoute de l’amertume et de la profondeur aux cupcakes, ainsi qu’un coup de pied arrosé. » Le gros affecte également la consistance, comme elle le note, « il ajoute également de l’humidité (comme un trempage) et intensifie la saveur de chocolat. Dans la crème au beurre, elle ajoute une complexité maltée et formée. »

Ensemble, le mélange de douceur et de robuste chocolaté est le combo ultime, et ces cupcakes regardent la partie. Garni d’une crème au beurre aromatisée avec du caramel robuste, ainsi qu’un filet de chocolat, plus de caramel et une feuille d’or (oui, ils sont fastueux!), Cette gâterie au four sera la star du spectacle. Puisqu’il y a quelques étapes vers la recette, Rosenhouse note que « la crème au beurre peut être fabriquée et stockée étroitement enveloppée ou dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine. » Assurez-vous simplement de le laisser se ramollir avant de le faire passer sur les cupcakes.

Rassemblez les ingrédients de ces cupcakes de gros chocolates dignes de Saint-Patty’s

Pour la pâte à cupcakes, vous aurez besoin d’un gros œuf, d’un babeurre entier, d’une huile de légumes ou de canola, de sucre brun foncé, de farine polyvalente, de poudre de cacao non sucrée, de bicarbonate de soude, de sel casher et d’eau tiède. Ensuite, vous aurez besoin de robuste, de sucre granulé, de crème épaisse et plus de sel casher. Pour la crème au beurre, obtenez du beurre non salé (ramolli), du sucre des confiseurs et du sirop de maïs en option. Utilisez du chocolat noir fondu, des feuilles d’or et des drages d’or, pour la garniture.

Étape 1: Préchauffer

Étape 2: Prépaquer le cupcake

Tapisser une poêle à cupcakes avec 9 revêtements de cupcake.

Étape 3: Mélanger les ingrédients humides et le sucre

Préparez les cupcakes: dans un bol moyen, fouetter pour combiner les œufs, le babeurre, l’huile et la cassonade.

Étape 4: Ajouter les ingrédients secs et l’eau

Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et l’eau tiède, en fouettant jusqu’à consistance lisse.

Étape 5: Pautre à la pâte dans la casserole

Portez la pâte uniformément dans les revêtements de cupcakes.

Étape 6: Bake

Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les cupcakes soient réglés mais toujours légèrement furieux au centre.

Étape 7: Passez à la rack

Transférer des cupcakes sur une grille.

Étape 8: Brosser avec Stout

Badigeonner les cupcakes chauds avec de la corde et réserver complètement pour refroidir complètement.

Étape 9: faire du caramel

En attendant, préparez le caramel: dans une casserole moyenne, mélangez le sucre avec suffisamment d’eau pour humidifier une consistance de sable humide. Ajouter en option 1 cuillère à soupe de sirop de maïs pour éviter la cristallisation.

Étape 10: Faire bouillir le caramel

Porter à ébullition à feu moyen-doux et continuer à cuire, sans remuer, jusqu’à ce que le mélange atteigne une couleur ambre profonde.

Étape 11: Ajouter de la crème

Éteignez le feu et incorporez de la crème épaisse avec une cuillère à main à long terme. Soyez prudent car le caramel bouillonnera.

Étape 12: Ajouter le gros et le sel

Incorporer le gros et le sel puis réserver pour refroidir à température ambiante.

Étape 13: Faites de la crème au beurre

Préparez la crème au beurre: battre le beurre dans un batteur sur socle équipé d’une pagaie jusqu’à consistance lisse.

Étape 14: Incorporer le caramel

Ajouter le caramel refroidi, réserver 2 cuillères à soupe pour la bruine et battre pour combiner.

Étape 15: Battre dans le sucre des confiseurs

Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.

Étape 16: Remplissez la pochette

Transférer la crème au beurre dans un sac à tuyaux équipé d’une pointe étoile moyenne.

Étape 17: Cupcakes de gel

Pipez la crème au beurre sur les cupcakes.

Étape 18: Ajouter le caramel et le chocolat

Arroser des cupcakes avec du caramel réservé et du chocolat fondu, si vous le souhaitez.

Étape 19: Garnir et servir

Garnir de drages d’or ou de feuilles d’or, si vous le souhaitez, et servez.

https://www.youtube.com/watch?v=f2fd_rrmsaw

Recette de cupcakes au chocolat

Ces cupcakes au chocolat obtiennent une touche d’inspiration de la Saint-Patrick grâce à l’ajout de Stout, qui est infusé à la fois dans les cupcakes et le glaçage.

Cupcake robuste au chocolat avec crème au beurre sur assiette

  • Pour les cupcakes
  • 1 gros œuf
  • ¼ tasse de babeurre entier
  • ¼ tasse d’huile de légumes ou de canola
  • ⅔ tasse à sucre brun foncé emballé
  • ⅔ Casse de farine tout usage
  • ¼ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel casher
  • ¼ tasse d’eau tiède
  • Pour le trempage
  • 2 cuillères à soupe stout
  • Pour le gros caramel
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • ¼ tasse de stout
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • Pour la crème au beurre
  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • 2 ½ tasses de sucre de confiseurs
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs
  • Chocolat noir fondu, pour bruiner
  • Drages des feuilles d’or et d’or, pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 375 F.
  2. Tapisser une poêle à cupcakes avec 9 revêtements de cupcake.
  3. Préparez les cupcakes: dans un bol moyen, fouetter pour combiner les œufs, le babeurre, l’huile et la cassonade.
  4. Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et l’eau tiède, en fouettant jusqu’à consistance lisse.
  5. Portez la pâte uniformément dans les revêtements de cupcakes.
  6. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les cupcakes soient réglés mais toujours légèrement furieux au centre.
  7. Transférer des cupcakes sur une grille.
  8. Badigeonner les cupcakes chauds avec de la corde et réserver complètement pour refroidir complètement.
  9. En attendant, préparez le caramel: dans une casserole moyenne, mélangez le sucre avec suffisamment d’eau pour humidifier une consistance de sable humide. Ajouter en option 1 cuillère à soupe de sirop de maïs pour éviter la cristallisation.
  10. Porter à ébullition à feu moyen-doux et continuer à cuire, sans remuer, jusqu’à ce que le mélange atteigne une couleur ambre profonde.
  11. Éteignez le feu et incorporez de la crème épaisse avec une cuillère à main à long terme. Soyez prudent car le caramel bouillonnera.
  12. Incorporer le gros et le sel puis réserver pour refroidir à température ambiante.
  13. Préparez la crème au beurre: battre le beurre dans un batteur sur socle équipé d’une pagaie jusqu’à consistance lisse.
  14. Ajouter le caramel refroidi, réserver 2 cuillères à soupe pour la bruine et battre pour combiner.
  15. Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
  16. Transférer la crème au beurre dans un sac à tuyaux équipé d’une pointe étoile moyenne.
  17. Pipez la crème au beurre sur les cupcakes.
  18. Arroser des cupcakes avec du caramel réservé et du chocolat fondu, si vous le souhaitez.
  19. Garnir de drages d’or ou de feuilles d’or, si vous le souhaitez, et servez.
Calories par portion 467
Graisse totale 18,7 g
Graisses saturées 8,1 g
Trans-gras 0,1 g
Cholestérol 52,3 mg
Total des glucides 75,2 g
Fibre alimentaire 1,1 g
Total des sucres 65,6 g
Sodium 300,1 mg
Protéine 2,6 g

Quel type de corde fonctionne le mieux pour ces cupcakes au chocolat?

Pour les personnes qui ne boivent pas de bière souvent, il est important de noter que la bière robuste est loin d’une bière blonde ou de pilsner, alors assurez-vous d’atteindre le bon produit. Rosenhouse offre une recommandation simple facilement disponible dans la plupart des magasins d’alcools. « Je suis allée avec une stout Guinness supplémentaire, qui a plus de corps et d’amertume pour bien s’associer à la douceur du caramel et à la richesse des cupcakes au chocolat », décrit-elle.

Si vous êtes un grand fan de Stout et que vous connaissez les nuances de saveur entre différents types, alors allez avec ce qui sait. Si vous souhaitez essayer quelque chose de différent, Rosenhouse recommande n’importe quoi « dans une corde sèche avec une saveur de malt rôtie à un stout de lait avec un soupçon de crémeux, ou même une corde de chocolat. » De nombreux brasseurs incluent un gros dans leur gamme, qui peut être simple ou avoir des ingrédients supplémentaires qui lui donnent une saveur spécifique, comme le pain d’épice, la menthe poivrée et les épices.

Puis-je faire ces cupcakes sans alcool?

Que vous soyez hors de l’alcool ou que vous servez ces cupcakes à des mineurs, il y a beaucoup de raisons pour lesquelles vous ne voudrez peut-être pas inclure Stout dans la recette. Bien que cela affectera la profondeur et le profil de saveur des friandises, à la fin de la journée, ce seront toujours des cupcakes au chocolat avec un glaçage au caramel … vous ne pouvez pas vous tromper. Pour faire cette modification simple, Rosenhouse recommande de « sauter le trempage et de remplacer le gros dans le caramel avec une crème supplémentaire ».

Si vous voulez construire une saveur supplémentaire dans le dessert, elle suggère: « Vous pouvez également échanger le gros avec du café brassée. » La cuisson avec du café instantané est un piratage facile pour améliorer vos produits de boulangerie. Ce n’est pas un secret que le café améliore la saveur du chocolat, ce qui lui fait un goût encore plus riche et plus chocolaté. Vous ne pourrez peut-être pas dire que le café est l’ingrédient supplémentaire, mais vos cupcakes auront certainement un goût délicieux.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.