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Si vous avez déjà eu une cerise couverte de chocolat, vous connaissez la magie qui se produit lorsque vous associez du chocolat et des cerises sucrées riches veloutées. C’est une combinaison intemporelle qui est si simple mais si décadente. Ce biscuit plein de cacao est sucré et moelleux et cède la place à un centre de Jammy délicieusement juteux et inattendu qui est parfait avec le chocolat profond et fudgy. La pincée de sel feuilleté donne vie à toute la combinaison. Il y a un délicieux élément de surprise qu’un biscuit à empreinte standard ne livre tout simplement pas. Cette touche surélevée est trompeusement facile à faire et vous laisse même avec des restes de confiture de cerises à profiter d’une autre manière.
Le développeur de recettes Miriam Hahn nous apporte cette recette et dit: « Ces biscuits sont parfaits à faire lorsqu’un simple biscuit aux pépites de chocolat ne fera pas l’affaire. Idéal pour les nuits de club de lecture, de vin et de desserts, ou le premier jour de friandises scolaires. Cela peut même être un cookie amusant pour avoir des enfants dans la cuisine. » Continuez à lire pour apprendre à faire un dessert qui attire l’attention.
Rassemblez les ingrédients pour les biscuits en peluche au chocolat
Pour faire cette recette, commencez par ramasser des cerises fraîches. Pendant que vous êtes dans l’allée des produits, prenez un citron. De l’allée laitière, ajoutez du lait à votre chariot et tout type de lait fonctionnera, que ce soit de l’avoine, de l’amande ou du soja. Vous aurez également besoin de poudre de cacao ou n’hésitez pas à substituer par la poudre de cacao. Le reste des ingrédients est la cuisson des bases comme le sucre de canne, la cassonade, la farine polyvalente, le bicarbonate de soude, le sel, la vanille et toute huile neutre. Si vous vous sentez fantaisiste, ramassez du sel squameux pour la garniture.
Étape 1: Retirez les puits de cerise
Retirez les puits de cerise et les tiges et coupez les cerises en deux.
Étape 2: Ajoutez les cerises à un pot
Ajouter les cerises dans un pot moyen et porter le feu à moyen.
Étape 3: Remuer et écraser les cerises
Remuer pendant environ 8 à 10 minutes tout en décomposant les cerises avec un maillet en bois ou un pilon de pomme de terre.
Étape 4: Ajouter le sucre et le jus de citron
Ajouter le sucre et le jus de citron et cuire pendant 1 heure en gardant un œil dessus. Il deviendra pétillant et le liquide réduira.
Étape 5: Fouetter les ingrédients secs
Pendant que la confiture de cerises cuit, fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Étape 6: Mélanger les ingrédients humides
Dans un grand bol, fouetter ensemble ½ tasse de sucre de canne, la cassonade, l’huile, le lait et la vanille pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Étape 7: Mélanger les ingrédients
Ajouter les ingrédients secs au humide et remuer jusqu’à ce qu’une pâte douce se forme.
Étape 8: Réfrigérer la pâte
Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 9: Réfrigérer la confiture
Lorsque la confiture est cuite pendant une heure, retirez-la du feu et à l’aide d’une cuillère à fentes, cuillère la confiture dans un récipient et réfrigérez pendant 30 minutes pour épaissir et raffermir.
Étape 10: Préchauffer le four
Préchauffer le four à 350 F.
Étape 11: tapisser une plaque à pâtisserie
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étape 12: Formez et aplatissez la pâte à biscuits
Scoop de la cuillère à soupe de portions de pâte, d’aplatir et de les placer sur la plaque à pâtisserie.
Étape 13: Ajoutez la confiture
Placer une cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit aplati.
Étape 14: Top avec plus de pâte
Placez un morceau de pâte aplati sur la confiture et appuyez dans la pièce inférieure pour sceller.
Étape 15: Cuire les cookies
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit simplement placé sur les bords.
Étape 16: refroidir les cookies
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille.
Étape 17: Servir les cookies
Saupoudrer de sel feuilleté, si désiré, avant de servir.
Que puis-je jumeler avec des biscuits au chocolat cerise pour une table de desserts?
https://www.youtube.com/watch?v=glxr_bqipge
Recette de biscuits en boue au chocolat
Notre biscuit chocolaté croustillant moelleux cède la place à un centre de confiture de cerise maison délicieusement inattendu qui est parfait avec le chocolat profond et foncé.
Temps total: 2 heures, 3 minutes
- Pour la confiture de cerises
- 4 tasses de cerises fraîches
- 1 ⅔ sucre de canne
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Pour les cookies
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de poudre de cacao non sucrée
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ tasse de sucre de canne
- ½ tasse de cassonade
- ¼ tasse d’huile neutre comme l’avocat ou le tournesol
- ¼ tasse de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Retirez les puits de cerise et les tiges et coupez les cerises en deux.
- Ajouter les cerises dans un pot moyen et porter le feu à moyen.
- Remuer pendant environ 8 à 10 minutes tout en décomposant les cerises avec un maillet en bois ou un pilon de pomme de terre.
- Ajouter le sucre et le jus de citron et cuire pendant 1 heure en gardant un œil dessus. Il deviendra pétillant et le liquide réduira.
- Pendant que la confiture de cerises cuit, fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble ½ tasse de sucre de canne, la cassonade, l’huile, le lait et la vanille pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Ajouter les ingrédients secs au humide et remuer jusqu’à ce qu’une pâte douce se forme.
- Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Lorsque la confiture est cuite pendant une heure, retirez-la du feu et à l’aide d’une cuillère à fentes, cuillère la confiture dans un récipient et réfrigérez pendant 30 minutes pour épaissir et raffermir.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Scoop de la cuillère à soupe de portions de pâte, d’aplatir et de les placer sur la plaque à pâtisserie.
- Placer une cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit aplati.
- Placez un morceau de pâte aplati sur la confiture et appuyez dans la pièce inférieure pour sceller.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit simplement placé sur les bords.
- Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille.
- Saupoudrer de sel feuilleté, si désiré, avant de servir.
| Calories par portion | 138 |
| Graisse totale | 1,3 g |
| Graisses saturées | 0,5 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 0,5 mg |
| Total des glucides | 32,0 g |
| Fibre alimentaire | 2,9 g |
| Total des sucres | 19,8 g |
| Sodium | 108,1 mg |
| Protéine | 2,6 g |
Quels sont les raccourcis pour rendre les biscuits aux cerises au chocolat plus rapidement?
Bien qu’il soit plus simple de fabriquer ces cookies qu’il n’y paraît, il y a quelques raccourcis que vous pouvez faire si vous manquez de temps. Pour commencer, il peut prendre du temps de mettre les cerises à la main, donc un outil de piter des cerises est pratique et ils font maintenant une version qui vous permet de propager 6 cerises à la fois. Si vous ne voulez pas encaisser votre tiroir d’ustensile avec un autre gadget, essayez ce hack de baguette. Au lieu de cerises fraîches, vous pouvez également utiliser des cerises surgelées qui sont déjà piqués. Il n’y a aucun changement dans les instructions lors de l’utilisation de cerises congelées.
Étant donné que la partie de la confiture de cette recette prend le plus de temps, faire un chia cham (une version rapide de la confiture faite avec des graines de chia) accélérera les choses. Pour cela, utilisez 1 ½ tasse de cerises congelées ou fraîches, ¼ tasse de sirop d’érable et 2 cuillères à soupe de chia. Ajouter les cerises dans un pot moyen avec le sirop d’érable et cuire 15 minutes, en remuant et en brisant les cerises. Ensuite, retirer du feu et ajouter les graines de chia et la laisser raffermir en 10 minutes. Comme autre alternative, vous pouvez toujours acheter des cerises pré-faites et l’utiliser à la place.
Quelles sont certaines utilisations pour la confiture de cerises restantes
Un avantage pour faire votre propre confiture de cerises est que vous vous retrouverez avec quelques-uns. Il existe de nombreuses façons délicieuses d’utiliser la confiture de cerises supplémentaire. Si vous aimez l’avoine d’une nuit ou le pudding au chia, vous pouvez soit superposer certains dans l’avoine ou le pudding, le style du parfait ou simplement ajouter une cuillerée sur le dessus. Une autre façon de transformer la confiture en petit déjeuner est de l’utiliser comme topper pour les crêpes ou les gaufres. Si vous faites un gâteau, ajoutez une couche de confiture de cerises au centre pour une garniture acidulée et sucrée (si c’est un gâteau au chocolat, vous vous retrouverez avec ce mariage parfait de cerise et de chocolat – sous forme de gâteau). Il fait également une excellente garniture pour la crème glacée ou le yaourt, et si vous faites tout ce qui est en garniture avec des pépites de chocolat ou des plumes de cacao, c’est encore une autre façon d’apporter ce combo de cerise de cerise bien-aimé.
Pour les accords salés, essayez de répandre une fine couche de confiture sur des légumes rôtis pour un glaçage sucré. Cela fonctionne particulièrement bien pour les carottes, les choux de Bruxelles ou les patates douces. Pour un apéritif festif, utilisez la confiture aux côtés du brie chaud et servez des craquelins. Pour profiter de la confiture dans un sandwich, essayez de le superposer sur du pain au levain avec du fromage et des oignons caramélisés, puis saisissez-le dans une poêle en fonte pour un déjeuner délicieusement inattendu.




























