Ces barres de chocolat noir et de noix de sel de mer maison sont croquantes, la combinaison parfaite de salé / sucré et délicieuse. Ils ont moins de 10 ingrédients et la recette est super simple et facile à suivre. Si vous aimez les bars gentils, c’est la recette pour vous!
Si vous avez toujours voulu faire des barres de noix à la maison, vous êtes venu au bon endroit! Ceux-ci ont été inspirés par des bars gentils, et ils sont absolument emballés avec des noix rôties et finies avec une touche de sel et de chocolat.
Nous commençons par rôtir les noix, puis en les enrovant dans un sirop de riz brun. Ils sont ensuite transférés dans un plat de cuisson et cuits à nouveau, puis coupés et recouverts de sel et de chocolat. C’est un processus super simple et ils devraient sortir parfaitement pour vous!
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Chocolat noir et noix de sel de mer Ingrédients

- Noix: Nous avons utilisé une combinaison d’arachides, de noix de cajou et d’amandes, mais vous pouvez utiliser les noix que vous préférez, y compris les noix ou les pacanes. Vous n’avez même pas besoin d’utiliser une combinaison de noix – une seule variété serait tout à fait bien!
- Sirop de riz brun: C’est un peu un ingrédient de spécialité, mais c’est super collant, c’est donc le classeur parfait dans ces barres. Nous avons utilisé juste assez pour tout garder ensemble sans que les barres soient collantes au toucher. Si vous ne trouvez pas de sirop de riz brun, vous pouvez également utiliser du miel, mais les barres peuvent ne pas rester ensemble aussi bien que si vous utilisiez le sirop de riz brun.
- Vous pouvez trouver du sirop de riz brun dans de nombreux magasins d’aliments spécialisés (comme Whole Foods) ou les commander en ligne.
- Riz brun soufflé: Nous avons utilisé une céréale de riz brun gonflé, vous pouvez également utiliser des céréales de riz gonflées régulières.
- Chocolat noir: Ceci est utilisé pour enrober le bas des barres et pour arroser sur le dessus. Vous pouvez également utiliser le chocolat semi-sucré ou lait s’il est préféré.
- Huile de coco: Nous l’ajoutons au chocolat pour l’éclaircir et pour l’aider à régler plus rapidement.
- Vanille: Ceci est ajouté au sirop de riz brun pour ajouter un peu de saveur supplémentaire aux barres.
- Sel: Nous ajoutons du sel au sirop de riz brun, et nous saupoudons également le dessus des barres avec un sel feuilleté (Maldon). Si vous n’êtes pas un grand fan de salé / sucré, vous pouvez sauter le sel sur les barres.
Comment faire ces barres de chocolat et de noix de sel de mer noir
Étape 1: Préchauffer le four à 325˚F / 160˚C. Étalez les écrous en une seule couche sur une casserole à rebord et cuire au four pendant 5-8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient parfumés et légèrement dorés.

Étape 2: Tapisser une casserole de 8×8 pouces avec du papier parchemin et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les noix et le riz soufflé et mélanger pour combiner.
Étape 3: Ajouter le sirop de riz brun à un bol à micro-ondes et au micro-ondes pendant 30 secondes. (Cela le détache pour qu’il soit plus facile de travailler avec.) Incorporer l’extrait de vanille et le sel jusqu’à ce qu’il soit combiné, puis verser sur le mélange de noix et remuer jusqu’à ce qu’il soit uniformément enduit.
Étape 4: Transférer le mélange de noix dans le moule préparé et appuyer dans une couche uniforme.



Étape 5: Cuire au four pendant 18-20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 30 minutes, puis transférer sur une planche à découper. Coupez dans la moitié dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en 5-6 barres minces. Laisser refroidir complètement.

Étape 6: Ajouter les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol et au micro-ondes à micro-ondes à 30 secondes, en remuant bien entre chaque intervalle, jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Trempez le fond de chaque barre dans le chocolat fondu, puis transférez dans une plaque à pâtisserie bordé de papier parchemin.
Arroser le haut de chaque barre avec du chocolat fondu, puis garnir de sel feuilleté. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit réglé, puis profitez-en!



Substitutions et variations
- Noix – Nous avons utilisé des amandes, des noix de cajou et des arachides, mais vous pouvez également utiliser des noix, des pacanes, des pistaches, des noisettes ou des noix de macadamia.
- Sans chocolat – Si vous n’aimez pas le chocolat noir, vous pouvez utiliser du lait ou du chocolat semi-sucré ou simplement laisser de côté le chocolat. Ils seront toujours délicieux.
- Sirop de riz brun – Vous devriez pouvoir le trouver dans un magasin près de chez vous ou vous pouvez l’acheter en ligne. Vous pouvez également utiliser du miel ou du sirop d’érable, bien que les barres ne se lient pas aussi bien et peuvent finir par se retrouver un peu plus collante.
Équipement
Vous aurez besoin d’une casserole 8×8 « pour cuire les barres, ainsi que du papier parchemin pour s’assurer qu’ils ne s’en tiennent pas au navire.
Stockage
La meilleure façon de les stocker est dans un récipient serré à l’air, avec du papier parchemin placé entre les couches des barres pour les empêcher de rester ensemble. Ils devraient durer environ une semaine ou un peu plus lorsqu’ils sont maintenus dans un récipient hermétique.
Laissez les barres refroidir complètement avant de trancher
Les noix mettent beaucoup de temps à refroidir, alors assurez-vous de leur donner au moins 30 minutes à une heure avant d’essayer de les couper en barres. Lorsque vous coupez les barres, essayez de passer directement en une fois la tranche pour assurer même les bords.
- Assurez-vous de tapisser votre casserole 8×8 « avec du papier sulfurisé et de vaporiser légèrement avec un spray de cuisson pour vous assurer que les barres ne collent pas.
- L’ajout d’huile de noix de coco à votre chocolat noir l’éliminera un peu et l’aidera plus rapidement.
- Pour vous assurer que vos barres n’ont pas de grand « pied » de chocolat, qui se produit lorsque le chocolat court du bas des barres, assurez-vous de laisser un excès de chocolat couler sur le bas de la barre avant de le placer.
- Saupoudrez le dessus des barres avec du sel squameux pour un peu de saveur supplémentaire.
- Si vous ne trouvez pas de sirop de riz brun, vous pouvez essayer du miel à la place.
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