Ce n’est pas aussi célèbre que la pizza à la danse profonde, mais si vous passez beaucoup de temps à Chicago, vous rencontrerez le légendaire sandwich au bœuf italien. Pour ne pas être confondu avec un steak de trempette française ou de fromage Philly, il s’agit d’une création entièrement de Chicago née d’immigrants italiens américains à la recherche d’un moyen d’étirer leur viande et de proposer une solution incroyablement délicieuse. Riche et savoureuse, un sandwich au bœuf italien est en tranches de papier mince et empilé au sommet d’un petit pain français ou italien. Complétez le tout de poivrons (chaud ou sucré) et une louche de jus (également appelé sauce) fabriquée directement à partir des gouttes de poêle.
Le bœuf italien est l’un de ces plats régionaux qui peuvent être difficiles à trouver bien en dehors de sa région. Bien qu’il ait gagné en popularité à l’échelle nationale, grâce à « The Bear » de FX, cette création de Chicago est encore principalement confinée à Chicagoland. Tout événement comprimé à Chicago aura probablement une station de bœuf italienne aux côtés de saucisses italiennes, de pizza et d’un plateau de plus-plus cuits au four. Mais qu’est-ce qui rend le bœuf italien si spécial? Lisez la suite pour les détails juteux.
Un sandwich au bœuf italien n’est pas le même qu’un sandwich au rôti de bœuf ou un sous-marin italien
Bien que le sandwich au bœuf italien soit incroyablement populaire à Chicago et dans les banlieues, il peut être presque impossible d’en trouver un correctement en fait si vous vous aventurez loin de Chicagoland. Les gens qui n’ont jamais entendu parler d’un sandwich au bœuf italien peuvent penser que c’est un sandwich coupé à froid rempli de charcuterie. Ou peut-être un sandwich au rôti de bœuf avec l’assaisonnement italien. Ce n’est pas de ces choses, mais quelque chose de complètement unique. Les étrangers peuvent le confondre avec un sous-marin italien. Des sous-marins italiens, remplis de coupes froides italiennes comme le capicola, le salami et le prosciutto, sont originaires de Portland, dans le Maine. Ils peuvent être trouvés dans n’importe quel sandwich à la campagne, bien que certains le fassent mieux que d’autres.
Un sandwich au bœuf italien n’est pas non plus la même chose qu’un sandwich au rôti de bœuf. Le rôti de bœuf est souvent fait avec des coupes plus épaisses qui peuvent être rosées au milieu. Les tranches de rôti de bœuf ont un peu de mât et les sandwichs sont classiques avec du raifort. Les experts recommandent des coupes de bœuf maigres pour le rosbif, mais le bœuf italien doit être fait avec un rôti gras, comme un rôti de mandrin. Parce que c’est une coupe de viande dure, grasse et moins chère, le bœuf italien est cuit bas et lent pour obtenir une viande tendre, juteuse et à l’automne.
La controverse entoure les origines exactes
Vous ne pouvez pas parler de l’histoire du sandwich au bœuf italien de Chicago sans parler du bœuf italien n ° 1 d’AL. L’histoire commence à la fin de la Première Guerre mondiale. Anthony Ferreri, un colporteur de rue de Chicago, a vendu des sandwichs et des objets de boulangerie dans la ville. Anthony a eu une brillante idée un jour tout en assistant à un mariage local italo-américain aux arachides. Les immigrants italo-américains n’avaient pas beaucoup d’argent, donc les mariages étaient des événements frugaux. Les hôtes serviraient de la nourriture bon marché aux invités, comme les arachides, d’où le nom, le mariage aux arachides. Lors de ce mariage, Ferreri a remarqué que la famille servait des coupes épaisses de rôti de bœuf sur du pain. Anthony s’est rendu compte qu’il pouvait faire en sorte que la viande s’étire beaucoup plus s’il le coupait très mince. Ses sandwichs au bœuf en tranches fines ont été un succès, et en 1938, le fils d’Anthony, AL, a ouvert un stand de bœuf familial dans la petite Italie. Aujourd’hui, la boutique est connue sous le nom de bœuf d’Al avec trois emplacements à Chicago.
L’histoire pourrait s’arrêter là, mais les choses ne sont généralement pas aussi simples à Chicago. Il y a une certaine controverse sur qui pourrait être le véritable inventeur du sandwich au bœuf italien. Un autre immigrant italien, Pasquale Scala, a vendu du bœuf finement tranché sur des petits pains chargés de sauce à la fin de la Première Guerre mondiale. Bien que nous ne sachions pas avec certitude qui est l’inventeur d’origine, nous savons que les deux hommes vendaient des sandwichs au bœuf en tranches fines au début des années 1900. Les deux ont probablement eu un rôle à jouer pour aider le Sandwich à se répandre à Chicago.
Ce n’est que dans les années 80 que le bœuf italien a explosé à l’échelle nationale
Après les années 1930, lorsque le bœuf d’Al a ouvert une boutique, les sandwichs au bœuf italiens sont devenus populaires dans les quartiers de Chicago. Les vendeurs et les sandwichs ont résisté dans la ville en vendant le bœuf italien. Cependant, ce ne serait que dans les années 1980 lorsque le sandwich au bœuf italien a atteint la scène nationale. Le magazine de Chicago a nommé le bœuf d’Al le sandwich au bœuf italien n ° 1 à Chicago. Thie Business est devenu un succès et change son nom du bœuf d’Al au bœuf italien n ° 1 d’Al.
Plus tard dans la décennie, en 1989, Jay Leno est apparu sur « Late Night with David Letterman », avec un sac de sandwichs au bœuf italien de M. Beef, un incontournable de Chicago situé sur la rue North Orleans. Alors que Leno discutait avec David Letterman, il a mangé trois sandwichs, conduisant Dave à plaisanter: « J’espère que je n’aurai pas à vous heinter plus tard. » Cela s’est avéré être une excellente publicité pour M. Beef et a aidé à amener le bœuf italien à la nation.
L’ours a relancé sa popularité
Jay Leno a peut-être apporté un projecteur national au bœuf italien dans les années 1980, mais « The Bear » l’a apporté au centre de la scène aujourd’hui. La série FX on Hulu parle d’un chef à Chicago qui gère la sandwich italienne de bœuf italienne. La boutique de l’émission était basée sur la vraie boutique, M. Beef (la même boutique d’où Jay Leno a obtenu ses sandwichs), et il a tellement popularisé le bœuf italien aujourd’hui que le Los Angeles Times a même publié une recette pour le sandwich italien de boeuf italien « The Bear ».
Cette popularité a conduit ceux qui aiment le sandwich pour sa simplicité désordonnée à s’inquiéter, le reste du monde ruinera-t-il l’humble bœuf italien? Quelqu’un à New York ou à Los Angeles tentera-t-il de le rendre artisanal ou gastronomique? Comme chaque Chicagoan le sait, la meilleure façon de manger ce nourriture à rupture de chemises est enveloppée dans du papier ciré alors que la sauce coule dans votre main, de préférence lorsque vous vous asseyez dans votre maison ou sur un banc à l’extérieur, certainement pas dans un restaurant fantaisie.
Il y a quelques choses que vous devez savoir avant de commander
Vous êtes donc arrivé à Al’s Beef, à M. Beef ou à une autre boutique de boeuf italienne dans la ville et vous êtes confronté à la commande de votre sandwich avec une ligne de personnes affamées derrière vous. Il y a quelques choses que vous devez considérer avant de commander. Tout d’abord, voulez-vous qu’il soit mouillé, sec ou trempé? Le bœuf italien est cuit dans un bouillon de boeuf savoureux. Vous pouvez le vôtre avec le bœuf « sec » où il est sorti avec des pinces et laissé à goutte avant d’aller dans votre sandwich. Ou vous pouvez le mouiller, où le bœuf juteux est placé dans le sandwich, et souvent une cuillerée de bouillon est versée dessus. Enfin, trempé signifie que tout le sandwich est plongé dans le bouillon. Si vous empruntez la route trempée, nous vous recommandons de le manger immédiatement; Ne prévoyez pas de ramener celui-ci à la maison.
Une fois que vous avez compris cela, vous devez décider entre chaud ou doux. Cela fait référence aux poivrons. Lorsque vous commandez sucré, votre sandwich sera garni de poivrons verts rôtis ou de cloches rouges. Commandez-le chaud et vous recevrez une généreuse cuillerée de Giardiniera chaude. Ceci est un relish italien avec des poivrons de sports chauds marinés et tranchés et d’autres légumes. Si vous voulez du fromage, vous devez demander, et ce n’est pas traditionnel, mais toujours une option.
Le fromage n’est pas une garniture standard
Si vous commandez votre bœuf italien avec du fromage, vous obtiendrez probablement une fine tranche de mozzarella ou de provolone qui fondera dans la viande et les jus chauds. Certains endroits peuvent le faire dorer sous un gril, mais ce n’est pas une étape nécessaire. Contrairement au faux pas de la commande de ketchup sur votre hot-dog de Chicago, il est généralement acceptable d’obtenir votre bœuf avec du fromage. Cependant, ce n’est pas ainsi que le sandwich était traditionnellement fait.
Il y a une variation chez Portillo, une populaire chaîne de boeuf et de hot-dogs italien à base de Chicago, dans laquelle la même sauce au cheddar fondu utilisée pour tremper les frites est versée sur un sandwich au bœuf italien. Certaines variations nécessitent la viande et le fromage sur un croissant plutôt que le pain traditionnel sous-sandwich. Mais maintenant, bien sûr, vous avez quelque chose de différent d’un sandwich au bœuf italien, d’un croissant de boeuf et de cheddar, bien qu’il utilise la même viande.
Il est difficile d’obtenir un vrai bœuf italien à l’extérieur de Chicago
Un problème pour trouver du bœuf italien en dehors de Chicago peut être un malentendu de ce qu’est vraiment le bœuf italien. Cependant, même si vous savez comment faire le sandwich au bœuf italien parfait, il peut être difficile de trouver les ingrédients appropriés à l’extérieur de Chicagoland. Bien que la viande ne soit pas difficile à reproduire, le pain est critique. Vous avez besoin de pain qui peut résister aux jus, ou vous vous retrouverez avec un désordre humide et détrempé garni de viande. Traditionnellement, les sandwichs sont faits avec un rouleau de pain français. Ce ne peut pas être du pain français de haute qualité, car la croûte est trop difficile. Vous ne voulez pas non plus un pain de pain français doux. Autour de Chicago, vous pouvez trouver des petits pains français ou italiens commercialement fabriqués par des entreprises de cuisson Turano ou Gonella. Mais en dehors de la ville, il peut être difficile de venir, bien que vous ayez de la chance de trouver du pain tuano en ligne.
Un autre aliment de base de Chicago est les poivrons doux et forts. Si vous aimez votre sandwich sucré, vous pouvez rôtir les poivrons de cloche pour la garniture. Mais il peut être difficile de reproduire le chaud lorsque vous cherchez des giardiniera chauds. Une marque que vous trouverez dans les magasins de Chicago est Marconi. Mais, cela peut être difficile de contourner le pays, bien qu’il soit vendu en ligne.
Le combo de bœuf italien n’est pas un repas de valeur
Les étrangers seraient pardonnés de penser qu’un combo de boeuf italien est livré avec des frites et une boisson. Mais ce n’est pas du tout un combo. Lorsque vous commandez un combo de bœuf italien, vous obtiendrez un sandwich au bœuf italien. Et sur votre sandwich, avec la viande et les garnitures, sera une saucisse italienne pleine grandeur. Parfois, vous les verrez sur les menus comme des combos de boeuf italiens, ou parfois vous le verrez juste répertorié comme un combo. Cela signifie que ce sera toujours une saucisse et un bœuf italien dans le même chignon.
Bien que nous puissions tracer le sandwich au bœuf italien d’origine jusqu’au début des années 1900, il est beaucoup plus difficile de localiser l’origine de l’ajout de saucisses sur le sandwich au bœuf. Mais aujourd’hui, où que vous puissiez acheter un bœuf italien, vous pouvez probablement commander un combo. Cependant, assurez-vous d’avoir un gros appétit avant d’essayer cette merveille de Chicago.
Vous pouvez le faire à la maison
Le bœuf italien est étonnamment facile à faire à la maison. Vous pouvez trouver de nombreuses recettes avec une recherche en ligne. Ou vous pouvez consulter une recette traditionnelle dans un article de Chicago Tribune à partir de 1990. Cette recette utilise un rôti de pointe de surlonge, qui varie du rôti de mandrin habituel dans de nombreuses recettes. La viande est assaisonnée d’épices italiennes et cuite au four. La sauce provient du jus de poêle dans lequel la graisse est jetée.
Si vous voulez les tranches aussi minces que le sandwich au bœuf d’origine d’Anthony Ferreri servie lors des mariages aux arachides, vous devrez congeler le bœuf cuit jusqu’à ce qu’il soit solide pour des tranches plus faciles. Vous pouvez obtenir les meilleurs résultats avec une trancheuse de viande ou un couteau électrique. Une fois que vous avez vos tranches minces en papier assis nichés à l’intérieur des jus de poêle savoureux, vous aurez besoin de pain approprié (rouleaux italiens ou français) et de poivrons rôtis ou de giardiniera chaude. La meilleure façon de le servir est avec un côté de frites croquantes.
Les habitants soutiennent où obtenir le meilleur sandwich au bœuf italien aujourd’hui
Demander à un Chicago où obtenir le meilleur bœuf italien peut vous donner plusieurs réponses. Bien sûr, il y a le bœuf italien n ° 1 de l’AL d’origine sur la rue Taylor où tout a commencé. M. Beef, rendu célèbre par « The Bear » et Jay Leno, est également un concurrent de haut niveau. Le boeuf de Johnnie à Elmwood Park est un autre favori local. Ce petit sandwich a de longues lignes qui se forment autour du bâtiment. La liste ne serait pas complète sans le bœuf italien de Tony avec sa Giardiniera maison. D’autres magasins célèbres incluent le bœuf et la saucisse italiens de la Roma, les hot-dogs de Bob-O et le bœuf Novi à Berwyn.
Ceci est loin d’une liste complète, mais nous devons également parler des banlieues où se trouvent les grandes chaînes de chaînes, ce qui peut être votre seul choix pour le bœuf italien si vous êtes coincé loin dans les burbs. Portillo et Buona Beef ont leurs fans et leurs critiques. Portillo a commencé dans les années 1960 en tant que stand de hot-dogs, mais aujourd’hui, c’est une entreprise publique située à l’extérieur de Chicago. Buona Beef est un restaurant familial qui a commencé en 1981 et a aujourd’hui plus de 25 emplacements, principalement autour de Chicago. Bien que de nombreux habitants ne recommanderaient aucune chaîne pour le meilleur bœuf italien de tous les temps, les deux restaurants offrent des sandwichs chauds, charnus et juteux, qui, certes, ont beaucoup mieux avec beaucoup de jus au jus et une généreuse garniture de Giardiniera chaude.
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