Tout le monde peut faire la collation d’enfance préférée de Giada de Laurentiis

Conseils

Giada de Laurentiis est connue pour ses recettes d’inspiration italienne non compliquées mais ultra-savoureuses. Que vous vous soyez signalé pour ajouter de la pancetta aux gaufres à la cannelle ou faire des pâtes à quatre ingrédients préférées de De Laurentiis avec du citron, de l’huile d’olive et du fromage parmesan, le chef a d’innombrables façons d’élever les composants les plus simples. Parmi les agrafes éprouvées qu’elle partage avec le monde, De Laurentiis continue de profiter de sa collation d’enfance préférée, qui ne nécessite que trois aliments couramment stockés: le fromage de ricotta, le sucre granulé et la poudre de cacao. Dans une vidéo Instagram, De Laurentiis décrit à sa fille, Jade, comment elle appréciait la combinaison classique avec son grand-père en Italie.

Compte tenu de la simplicité des ingrédients, vous devriez viser à construire cette collation facile en couches distinctes, en commençant par du fromage de ricotta sur le fond, suivi d’une généreuse couche de sucre et d’une pincée de poudre de cacao. Pour que le cacao ne tombe pas sur votre fromage dans des touffes, envisagez d’utiliser un outil de cuisine pratique comme la passoire en maille en acier inoxydable de Cuisinart.

Pour donner à cette délicieuse collation une saveur plus élevée, pensez à utiliser la poudre de cacao-processus néerlandaise pour un goût chocolaté plus riche et plus lisse. De plus, si vous voulez que le fromage ait une consistance plus épaisse et plus crémeuse, vous pouvez filtrer la ricotta achetée en magasin avant de l’utiliser pour éliminer l’excès d’humidité. Pour la saveur et la texture la plus luxueuse, la ricotta fraîche est la meilleure, surtout lorsqu’elle est faite avec du lait entier, qui contient plus de matières grasses que Skim. La gâterie au fromage préférée de De Laurentiis est merveilleusement personnalisable, mais ce n’est aussi que l’une des nombreuses collations infusées au chocolat qu’elle aime apprécier.

S’habiller la ricotta au sommet de Cocoa, et plus de collations préférées de Giada de Laurentiis

Quand il s’agit de servir la collation d’enfance ringarde de Giada de Laurentiis, vous avez beaucoup d’options. Pour plus de luminosité et de couleur, vous pouvez garnir votre ricotta cacao-et-sucre avec des baies macérées, des ariles de grenade ou des segments oranges dodus et juteux. Alternativement, les pistaches hachées ajoutent un resserrement de noisette bienvenu.

À côté du fromage de ricotta, De Laurentiis a quelques favoris supplémentaires que vous voudrez peut-être essayer. Dans la même vidéo Instagram avec la ricotta, elle exprime son amour pour des toasts enduit de tartinade de noisette au chocolat. Cette gâterie facile à préparer est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est garnie de fraises en tranches et / ou de bananes. Le chef italien aime également ajouter la tartinade de chocolat aux pâtes cuites.

Si vous cherchez une collation douce encore plus facile à assembler, tout ce dont vous avez besoin est les cookies Milano et la limonade réfrigérée. Cependant, au lieu de laver ces biscuits croquants avec la boisson citronnée, De Laurentiis aime plonger Milanos dans la boisson elle-même, tout comme le lait.

Tant que vous suivez les conseils de cuisson les plus importants de De Laurentiis tels que le maintien de votre garde-manger et votre réfrigérateur rempli d’ingrédients polyvalents, vous devriez pouvoir faire une variété de collations d’inspiration italienne faciles à préparer. Si vous n’êtes pas un fan de pain grillé au Nutella ou de ricotta, dégustez des biscotti trempés dans du lait chaud ou quelques cuillerées de gelato sucré et crémeux. Pour une morsure plus savoureuse, De Laurentiis préfère le pomodoro de volet ou du pain grillé avec des tranches de tomate fraîches, de l’huile d’olive et du sel.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.