Les guimauves céréalières, dynamique, douce et franchement mystérieuse, existent presque en dehors de la classification. Officiellement, au moins, ce sont encore des guimauves. Cependant, contrairement à votre guimauve typique (que vous pouvez faire avec seulement trois ingrédients simples), le type trouvé dans les céréales n’est pas moelleux ou squishy. La plupart des guimauves de céréales sont sèches et même légèrement croquantes, ne se ramollissent que lorsqu’elles sont agitées dans du lait (sérieusement, essayez d’ajouter votre lait avant les céréales). C’est un peu magique, vraiment, regarder ces petites petites bouffées (appelées marbits dans les charmes chanceux, au moins) adoucir dans votre bol, dispersant leurs saveurs et leurs couleurs dans votre lait. Pourtant, d’autres trouvent que les morceaux de sucre secs sont une nuisance, une insulte à la confection douce et squishy. Indépendamment de vos opinions de guimauve, il reste encore la question de savoir pourquoi les guimauves céréalières sont si différentes des autres variétés de la gâterie sucrée.
Tout se résume vraiment à l’humidité. Les guimauves régulières contiennent de l’eau. Cette humidité est idéale pour garder les friandises douces, mais elle n’est pas si grande dans les situations de stockage à long terme. Le principal risque d’ajouter des guimauves régulières aux céréales est que sa teneur en eau s’infiltrera dans le processus de stockage, tournant les céréales rassis. Les bits de guimauve céréale contiennent peu ou pas d’eau, ce qui signifie qu’ils sont stables dans le plateau et n’iront pas gâcher le croquant de votre bol de petit-déjeuner. En prime, une fois ajouté au lait, les guimauves se réhydratent magnifiquement, se mobilisant à une texture douce et spongieuse qui est absolument délicieuse.
Comment les guimauves céréalières sont faites
Nous savons donc pourquoi les guimauves de céréales sont si différentes de leurs homologues gonflés, mais vous êtes-vous demandé comment ils sont fabriqués? Bien que la recette exacte de la plupart des guimauves des sociétés de céréales soit maintenue proche du gilet, nous avons une idée de la fabrication des bits croustillants sucrés.
En ce qui concerne les charmes chanceux, les toute première céréale avec des guimauves, la clé semble être trouvée dans le manque d’humidité des guimauves. Alors que les marbits contiennent la plupart des mêmes ingrédients que les guimauves régulières, l’eau n’en fait pas partie. Ceci, avec la fécule de maïs (un ingrédient qui peut également être utilisé pour nettoyer votre cuisine), crée une structure sans mât et est probablement responsable de leur texture fragile et croquante, tandis que la gélatine ajoutée donne aux guimauves leur Chewness lorsqu’elle est ajoutée au lait. Les guimauves Lucky Charms n’ont pas non plus l’ingrédient d’aide à fouet qui les aiderait à atteindre une texture moelleuse, une autre raison pour laquelle ils sont plus denses que la confection standard.
Ceci, bien sûr, n’est qu’un exemple. Différentes sociétés de céréales ont probablement des recettes propriétaires pour leurs guimauves céréalières respectives, ce qui peut provoquer de légères variations. Cependant, quelle que soit la façon dont ils obtiennent exactement leur texture unique, ces petites guimauves fantaisistes sont indéniablement délicieuses.