Giada de Laurentiis est une icône culinaire. L’auteur de Cookbook, Food Network Personality et Chef est connue pour ses nombreuses recettes de style méditerranéen. En ce qui concerne la cuisine, De Laurentiis préfère les aliments simples mais somptueux sur le flash d’une recette intensément compliquée. Et bien qu’elle soit toujours ouverte à faire une nouvelle tournure sur les classiques (De Laurentiis est un plaisir passionné de pâtes au chocolat, un choix hors rassasie et quelque peu excentrique), en fin de compte, elle sait que moins est parfois plus. Cette philosophie directrice n’informe pas ses propres recettes, mais sa préférence dans la restauration rapide également. Cela peut être vu peut-être surtout dans son ordre de McDonald’s préféré.
Dans une interview de 2015 avec Williams Sonoma, De Laurentiis a révélé le seul élément de menu de McDonald’s dont elle ne peut pas en avoir assez, et non, ce n’est pas un hamburger. Ce n’est même pas les pépites de poulet croustillantes de la chaîne. En ce qui concerne les arches dorées, il n’y a qu’un seul élément de menu pour lequel elle tombe à chaque fois: les frites. Lorsqu’on lui a demandé sa restauration rapide préférée, elle a répondu: « Je ne peux pas résister aux frites de McDonald’s! » Son choix peut être provocateur pour certains qui pensent qu’un voyage chez McDonald’s n’est tout simplement pas complet sans un hamburger (l’ordre McDonald’s de la célébrité Baker Paul Hollywood ne serait pas complet sans Big Mac and Fries). Cependant, ce n’est pas parce que les frites de McDonald’s sont un côté qu’ils ne méritent pas de prendre le devant de la scène. Ces frites croustillantes, chaudes et minces ont enduré pour une raison: elles sont délicieuses.
Les frites McDonald’s sont un classique croustillant
Les frites sont un aliment de base du menu McDonald’s depuis 1955 et sont toujours l’un des éléments de menu les plus emblématiques de la chaîne. En fait, les frites de McDonald’s ne sont pas seulement populaires, ils sont l’élément de menu le plus populaire de la chaîne de restauration rapide mondiale. Maintenant, cette popularité est, en partie au moins, en raison du fait que les frites sont le côté par défaut pour les repas de McDonald’s, mais ils sont également indéniablement délicieux, surtout lorsqu’ils sont servis chauds. Une partie de l’attrait de l’équipe est sa délicieuse odeur salée, qui vient grâce à l’arôme de bœuf qui est ajouté à l’huile de cuisson des frites. Cet arôme a partiellement reproduit l’odeur et le goût de la recette d’origine, dans laquelle le suif de bœuf a été utilisé comme graisse de friture préférée pour les frites de McDonald’s.
La chaîne utilise également une combinaison de saveurs, sucrées, salées et grasses dans sa recette de frire qui frappe le « Bliss Point » des consommateurs, ce qui signifie qu’il y a, en fait, une raison scientifique pour laquelle vous devez simplement atteindre un, ou deux, ou 20 « Fries » sur le chemin du retour. Maintenant, si vous voulez vraiment amplifier les frites, il y a un hack que vous pouvez essayer de vous assurer que vos frites sont chaudes, fraîches et prêtes à déguster fraîches du sac. Essayez-le et vous pourriez vous retrouver, comme Giada de Laurentiis, un vrai croyant dans la méthode d’ordre des frites uniquement.









