Garder une cuisine bien rangée peut être une entreprise quotidienne. Cela est particulièrement vrai dans une maison d’ingrédients, où la cuisine est remplie de tout ce qui est nécessaire pour préparer un repas, plutôt que des collations et la variété préfabriquée. Aussi pratique que pour avoir tous les matériaux et outils, cela peut également entraîner un espace de stockage limité. Bien que la création de plus d’espace de stockage puisse être une option – peut-être en réutilisant un casier à vin pour stocker des épingles roulantes – tout le monde n’a pas ce luxe, en menant à utiliser de l’espace comme le haut du réfrigérateur pour les ingrédients de l’agrafe comme les huiles de cuisson. Bien qu’il s’agisse d’une manœuvre commune, vous voudrez peut-être repenser ce mouvement, car il pourrait faire plus de mal que de bien à la fois à l’huile et à l’appareil lui-même.
Certes, le stockage de l’huile de cuisson sur le haut du réfrigérateur peut sembler être une façon inoffensive, voire génie, de garder le comptoir de l’espace propre; Cependant, les réfrigérateurs deviennent chauds ou chauds tout en maintenant leurs cycles de refroidissement. En termes simples, les bobines de condenseur dissipent n’importe quelle chaleur dans l’appareil à travers des évents, qui sont généralement situés à l’arrière et au sommet de l’appareil, où l’huile sera. Cette chaleur n’atteindra généralement pas les degrés de cuisson plus élevés, mais il pourrait facilement être suffisant pour modifier la composition de l’huile. Bien que ce ne soit pas toujours évident, cela inclut non seulement son apparence, mais aussi la saveur, et ouvre même une voie pour qu’elle devienne rance.
L’espace au-dessus de votre réfrigérateur n’était pas destiné au stockage, mais il existe des moyens de l’utiliser
En ce qui concerne la nourriture et les boissons, l’huile de cuisson n’est pas la seule chose qui peut être ruinée là-haut. Ce même environnement à haute température peut accélérer la maturation des fruits et d’autres aliments périssables comme les légumes. Il en va de même pour le pain, car la chaleur peut le faire devenir périmé plus rapidement et créer une condensation si elle est dans un emballage en plastique, entraînant peut-être des moisissures. La chaleur en fait également une option terrible pour stocker de l’alcool, car elle peut également gâcher la bière et ruiner la qualité du vin et des esprits. Le stockage de livres de cuisine ou un appareil ici peut également être risqué, car les livres ne prennent pas bien à la chaleur et à l’humidité, et les deux pourraient finir par bloquer la chaleur de s’échapper, ce qui peut malheureusement ajouter « des dommages au réfrigérateur et devenir un risque potentiel » à la liste des nombreuses choses que votre cuisine peut faire.
Le pari sûr consiste à éviter de mettre quoi que ce soit sur le réfrigérateur, donc il fonctionne correctement sans risquer de ruiner quoi que ce soit. Bien sûr, si vous êtes sur le marché pour plus de stockage de cuisine, il existe des moyens de stocker des ingrédients comme l’huile de cuisson tout en maximisant même les plus petits espaces. Si l’espace au-dessus du réfrigérateur est tout simplement trop utile pour résister, l’installation d’une armoire supplémentaire peut être la meilleure option, car cela permettrait un espace de ventilation et garder ce qui est en sécurité. Sinon, l’utilisation d’espace vertical avec des étagères flottantes peut changer la donne, gardant cet espace de comptoir clair et propre tout en faisant ce qui est nécessaire juste un bras à côté lors de la cuisson.









