La préparation des repas est devenue une quelque chose d’une industrie cottage, où des gens de partout sur Internet – et avec tous les niveaux de crédibilité culinaire – affichent leurs propres conseils et astuces. Les pots Mason sont un navire particulièrement populaire pour toutes ces salades, tasses de fruits de bricolage et d’amande d’amande de matcha pendant la nuit. Et Martha Stewart, en fait, se prépare aux repas avec des pots Mason depuis avant que les fondateurs de certaines de ces plateformes de médias sociaux ne soient même nés.
La nourriture et le vin ont mis au jour un clip d’un numéro de 1979 du magazine où Stewart, dans ses jours de traiteur, a été demandée des recommandations de menu d’été portables pour les pique-niques. « Je ferais un repas entier dans des pots de litre à l’épreuve – soit des pots de préservation en verre de style américain ou de style français », a déclaré Stewart à The Outlet.
Ce n’étaient pas non plus vos déjeuners de bureau tristes modernes. Stewart a plutôt dit qu’elle ferait parcourir les carottes et la soupe Sorrel; asperges, haricots strict et prosciutto dans une sauce à la moutarde; Les concombres japonais à tranches minces et les tomates cerises dans un vin de riz et une marinade à l’aneth; et des éclats de bœuf braisé avec de nouvelles pommes de terre bouillies et des échalotes dans une vinaigrette de cornichon et d’estragon frais. Du côté légèrement plus remplaçable, elle glissait également un demi-gallon de vin blanc avec des fruits pour la sangria. Bien sûr, cela s’ajouterait au pot de dessert de fruits, de noix et de noix de coco mélangées à Grand Marnier.
Plus de conseils de pot Mason inspirés de Martha
Le composant le plus discrètement révélateur des applications de pot Mason Mason de Martha Stewart est le cadre avec lequel elle les utilise. Beaucoup de repas Mason Jar modernes semblent se concentrer sur l’utilité du conteneur en tant qu’outil de préparation, autant que sa polyvalence de voyage. Bien que quelque chose comme la viande moutarde et les trifecta de végétaux de Stewart puisse certainement être fait dans le pot, son appariement de bœuf et de pomme de terre illustre comment vous pouvez, bien sûr, utiliser le véhicule pour pratiquement tout autre aliment.
La raison pour laquelle des choses comme l’avoine et les salades remplissent si généralement les pots Mason est parce qu’aucune quantité de tremblements, de cliquetis ou de bousculade ne les fera plus pire pour l’usure. Il serait raisonnable d’être un peu plus préoccupé par les articles qui ne sont pas destinés à Medley. Vous pouvez toujours les construire pour protéger l’intégrité de chaque élément. Disons que vous avez eu des restes de la commande parfaite de vendredi soir au Steakhouse que vous souhaitez réutiliser pour un pique-nique du samedi après-midi. Vous pouvez portionner quelque chose comme des épinards à la crème au fond du pot, le couvrir avec un peu de papier d’aluminium pour diviser, ajouter, peut-être, de la purée de pommes de terre, réparer dans un autre diviseur, et couronner le tout avec des tranches de filet mignon du restaurant ou du chateaubriand. Vous pouvez même construire Mason Jar Charcuterie avec un peu de prosciutto, de salami, de petits quartiers de fromage et de pain tranché comme mécanisme de séparation. Avec un peu de créativité, vous pouvez probablement façonner tout ce qui se trouve dans votre réfrigérateur dans un chef-d’œuvre de pot Mason similaire.