La meilleure recette de trempette à bretzel au fromage à la bière

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La trempette à la bière chaude et ringard est une collation de pub essentielle. La texture crémeuse associée à des bretzels salés, moelleux et / ou croquants est un combo amusant et réconfortant. Que ce soit l’Oktoberfest ou la saison de football, ou que vous vouliez simplement servir un apéritif substantiel et agréable, nous avons la meilleure trempette au bretzel au fromage à la bière que vous voudrez faire encore et encore. La développeur de recettes Julie Kinnaird vous emmène étape par étape en faisant la trempette ultime et soyeuse douce et chargée d’Umami qui est un rêve avec vos bretzels, gamins ou légumes préférés. Elle commence par un beurre classique et un roux de farine pour l’épaississement, ajoute de la bière maltée et du lait entier, des assaisonnements et un mélange de cheddar et de fromage de Fontina pour l’assurement parfait de netteté et de noisette. L’ingrédient secret pour améliorer vraiment la saveur est un peu de pâte de miso blanche ajoutée au Roux, ce qui ajoute sa propre touche noisette, salée et salée.

Ce qui rend cette baisse encore plus complexe, c’est l’ajout de paprika fumé et de graines de carvi. Caraway a une saveur d’agrumes, presque anis, qui fonctionne étonnamment bien avec des fromages forts, tandis que le paprika fumé ajoute à la fois de la profondeur et de la couleur riche à la trempette. Cette recette est facile à fabriquer et à personnaliser comme vous le souhaitez pour toute occasion.

Rassemblez les ingrédients de trempette à bretzel au fromage à la bière

Cette recette commence par faire un roux à partir de beurre non salé et de farine tout usage. À cet épaisseur, vous ajouterez une pâte de miso blanche, qui fait ressortir une merveilleuse saveur umami qui complète le fromage. Vous aurez besoin de poudres à l’ail et à l’oignon, ainsi que des graines de paprika et de carvifaction fumées. Lorsque vous sélectionnez une bière pour cette recette, recherchez un Pilsner ou un IPA léger qui aura un peu de hoppiness, mais ne dépassera pas la baisse. Vous aurez également besoin du lait entier, de la moutarde Dijon et de la sauce Worcestershire. Enfin, l’ingrédient le plus important est un fromage riche et savoureux; Kinnaird suggère d’utiliser une combinaison de cheddar plus sharp pour l’intensité et la fonttina pour sa douce noisette.

Étape 1: Faire fondre le beurre

Faire fondre le beurre dans une casserole lourde à feu moyen.

Étape 2: Incorporer la farine

Ajouter la farine et fouetter jusqu’à consistance lisse.

Étape 3: Ajouter le miso et les épices

Ajouter la pâte de miso, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le paprika fumé. Continuez à cuire en fouettant constamment, pendant environ 2 minutes.

Étape 4: Incorporer la bière et le lait

Incorporer progressivement la bière, puis le lait. Continuez à fouetter jusqu’à consistance lisse.

Étape 5: Cuire le mélange jusqu’à épaississement

Cuire le mélange à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à épaississement, en fouettant fréquemment.

Étape 6: Ajouter le fromage, le worcestershire, la moutarde et le carvi

Éteignez le feu et ajoutez les fromages, la moutarde, le worcestershire et le carvi, fouetter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.

Étape 7: Servir la trempette au fromage à la bière avec des bretzels

Transférer la trempette chaude au fromage à la bière dans un bol et servir immédiatement avec une variété de bretzels doux ou croquants.

Quoi servir avec la trempette au bretzel au fromage à la bière

La meilleure recette de trempette à bretzel au fromage à la bière

Cette trempette au fromage à la bière est un plaisir total. En 30 minutes, vous avez l’accessoire ultime pour les bretzels durs et doux, des saucisses, des légumes et bien plus encore.

Tremper un bretzel dans la meilleure trempette à bretzel au fromage à la bière

  • ¼ tasse de beurre non salé
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de pâte de miso blanc
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • ½ cuillère à café de poudre d’oignon
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • 1 ½ tasse de bière (Pilsner ou IPA)
  • 1 tasse de lait entier
  • 8 onces (environ 3 tasses) râpées de cheddar extra-sharp
  • 8 onces (environ 3 tasses) Fontina râpée
  • 2 cuillères à café de moutarde dijon
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café de graines de carvi
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole lourde à feu moyen.
  2. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter la pâte de miso, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le paprika fumé. Continuez à cuire en fouettant constamment, pendant environ 2 minutes.
  4. Incorporer progressivement la bière, puis le lait. Continuez à fouetter jusqu’à consistance lisse.
  5. Cuire le mélange à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à épaississement, en fouettant fréquemment.
  6. Éteignez le feu et ajoutez les fromages, la moutarde, le worcestershire et le carvi, fouetter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
  7. Transférer la trempette chaude au fromage à la bière dans un bol et servir immédiatement avec une variété de bretzels doux ou croquants.
Calories par portion 335
Graisse totale 25,3 g
Graisses saturées 15.0 g
Trans-gras 0,0 g
Cholestérol 79,3 mg
Total des glucides 8,6 g
Fibre alimentaire 0,5 g
Total des sucres 2,4 g
Sodium 530,4 mg
Protéine 15,8 g

Y a-t-il d’autres fromages que je peux utiliser dans cette trempette à bretzel au fromage à la bière?

Bien que le Cheddar et la Fontina nettent d’excellents choix pour fondre les fromages, il y a certainement beaucoup de substitutions. Le cheddar doux reçoit moins de vieillissement et a donc une teneur en humidité plus élevée, donc si vous voulez atténuer la saveur dans votre trempette, un cheddar doux serait un excellent choix. Un jeune Gruyere est un autre fromage de fusion gluant avec quelques similitudes avec Fontina, avec sa saveur de noisette et de beurre. Gouda est un autre fromage polyvalent qui varie d’âge et de profondeur de saveur. Si vous voulez ajouter un élément fumé à votre trempette, pensez à la grille dans un peu de Gouda fumé pour une tournure intéressante. Kinnaird suggère également d’utiliser le fromage Muenster; Cette merveilleuse française douce à semi-douce a une teneur élevée en humidité lorsqu’elle est utilisée jeune, et une saveur beurrée mais légèrement acidulée qui est excellente avec les notes houblonnées d’une IPA.

Un conseil important à garder à l’esprit en ce qui concerne le fromage râpé: vous devez vous assurer de râper le vôtre d’un bloc ou d’un coin. Le fromage pré-décortiqué contient souvent de la cellulose, un ingrédient pour éviter la dégringage des lambeaux. Cela peut inhiber la capacité du fromage à fondre et à le sécher. Le fouet de la râpe de fromage garantit que votre fromage aura une humidité et une saveur optimales, qui peuvent toutes deux être perdues dans des variétés pré-râpées.

Quelle est la meilleure façon de stocker et de réchauffer la trempette au fromage à la bière?

Une fois que votre trempette au fromage à la bière s’est refroidie, elle peut être stockée dans un récipient en plastique hermétique ou un bocal en verre au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Pour réchauffer, placez la quantité souhaitée dans une petite casserole et réchauffez doucement à feu doux, en remuant fréquemment pour éviter de torrides. Vous pouvez également essayer de réchauffer le plongeon dans un micro-ondes, mais veillez à utiliser une puissance moyenne faible pour éviter la surchauffe. Il suffit de le micro-ondes dans des explosions, en remuant toutes les 30 secondes environ, pour distribuer uniformément la chaleur et ramener la texture crémeuse.

Après la cuisson initiale, vous ne voudrez pas réchauffer votre trempette au bretzel au fromage de bière plus d’une fois. Plusieurs réchauffages commenceront à décomposer l’émulsion de graisse et d’amidon, provoquant une texture plus granuleuse et caillée. Vous risquez également le potentiel d’une croissance bactérienne nocive avec les réchauffages et le refroidissement à plusieurs reprises, donc ne chauffez que la quantité que vous utiliserez en séance.

Overhead view of waldorf salad in a bowl.

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Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.