Comment chauffer votre sandwich Jimmy Dean sans micro-ondes

Conseils

Même si vous utilisez régulièrement le micro-ondes, parfois tout ce que vous voulez, c’est que votre sandwich à petit-déjeuner restant a un peu mieux que les aliments congelés réchauffés. Les sandwichs à la saucisse, aux œufs et au fromage de Jimmy Dean sont un repas rapide, mais le processus de réchauffement droit peut donner à ces goûts comme ils ont quitté un restaurant.

La marque Jimmy Dean lui-même recommande une étape avant que d’autres formes de chaleur ne soient appliquées, ce qui déget complètement le sandwich au réfrigérateur. Le gel durcit le pain et les garnitures, ce qui leur rend plus difficile de cuisiner uniformément. En dégelant le sandwich, vous n’aurez pas de pain brûlé avec des œufs glacés et de la viande au milieu. Bien sûr, vous pouvez micro-ondes un sandwich Jimmy Dean avec la méthode appropriée, mais le four prend les choses d’un cran.

Si vous avez décongelé votre sandwich, l’utilisation du four est l’alternative la plus simple à un micro-ondes. Préchauffer à environ 350 degrés Fahrenheit et plier le sandwich vaguement en feuille – cela piège la vapeur et empêche le croissant de sécher. Chauffer pendant environ 20 minutes, et la chaleur du four restaurera les couches de beurre du croissant tout en faisant fondre le fromage dans cette traction gluante parfaite. Cela prend un peu plus de temps que le micro-ondes, mais le gain dans la texture vaut la peine d’attendre. Les sandwichs de Jimmy Dean utilisent également de vrais œufs, vous voulez donc vous assurer qu’ils sont chauffés tout au long.

Cuire vos sandwichs Jimmy Dean en toute simplicité

Si vous voulez quelque chose de plus rapide que le four, mais toujours sans le micro-ondes, vous pouvez chauffer les sandwichs Jimmy Dean dans la friteuse à air. Une fois que votre sandwich a décongelé, placez-le dans une friteuse à air préchauffée à environ 320 degrés Fahrenheit, puis cuire six à huit minutes. L’air chaud circulant autour du sandwich est capable de croustiser toutes les couches extérieures du croissant et de fournir une esthétique fraîche. Le fromage se fondera dans la saucisse et l’œuf tout en offrant un peu de croquant à l’extérieur que les micro-ondes se répliquent à peine. Pour encore plus de saveur, vous pouvez ouvrir le sandwich à mi-chemin à mi-chemin de la cuisson pour faire griller les couches à l’intérieur, puis remonter et terminer le chauffage. C’est super si vous aimez les bords grillés sur votre pain ou le brunissement supplémentaire sur votre fromage.

La friture à air vous donne également plus de contrôle. Si vous le voulez très croustillant, vous pouvez simplement ajouter encore une minute ou deux sans vous soucier de trop cuire le centre. La méthode du four signifie que vous ne vous retrouvez pas avec les résultats parfois soggiques du style de chauffage micro-ondes. De même, une friteuse à air vous permet de personnaliser facilement votre petit-déjeuner. Ajouter la tomate en tranches, l’avocat ou une tranche de fromage supplémentaire après que le sandwich soit à peu près chauffé, et laissez les deux dernières minutes réchauffer tout ensemble. Le résultat est un sandwich Jimmy Dean qui a moins un goût de commodité et plus comme une gâterie que vous commanderiez dans un café.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.