Si vous aimez avoir une réserve de collations et limiter les aliments transformés, vous êtes probablement toujours à la recherche de quelque chose de simple, frais, nutritif et facile à faire. Ne cherchez pas plus loin – ces boules de beurre d’arachide molles et moelleuses appellent votre nom, et vous pouvez les fouetter ensemble sans même sortir le robot culinaire ou chauffer le four. Charges de nutriments et de protéines, ces balles ne disposent que de 3 ingrédients: beurre d’arachide, miel et graines de chanvre. Ils sont riches et sucrés, avec une grande texture des graines de chanvre, qui offrent un croquant doux qui contraste bien avec le beurre d’arachide crémeux. Le miel apporte une douce note de caramel qui approfondit la saveur des friandises. Après avoir fait votre premier lot, vous pourriez vous retrouver à répéter ces boules de beurre d’arachide.
L’entraîneur du bien-être et développeur de recettes Miriam Hahn nous apporte cette recette et dit: « J’adore avoir ces balles comme un boost avant l’entraînement quand j’ai besoin d’un petit quelque chose qui ne me alourdira pas. Le mélange de protéines, de graisse et de fibre est satisfaisant et agit comme une source d’énergie pour l’exercice. »
Rassemblez les ingrédients pour les boules de beurre d’arachide à 3 ans
Pour faire cette recette, vous n’aurez peut-être même pas besoin de frapper le magasin. Vous n’aurez besoin que de beurre d’arachide, de miel et de graines de chanvre.
Étape 1: Préparez une plaque à pâtisserie
Tapisser une feuille de feuille de papier parchemin.
Étape 2: Mélanger le beurre d’arachide et le miel
Dans un bol moyen, remuer le beurre d’arachide et le miel jusqu’à consistance lisse.
Étape 3: Ajouter les graines de chanvre
Ajouter 1 tasse de graines de chanvre et remuer pour incorporer.
Étape 4: Couvrir et réfrigérer
Couvrir et réfrigérer le mélange pendant 30 minutes.
Étape 5: rouler en balles
Roulez le mélange en 20-22 balles, roulez chacun dans les graines de chanvre restantes et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 6: Réfrigérer à nouveau pour raffermir
Couvrir et réfrigérer à nouveau pendant 1 heure pour raffermir.
Étape 7: Servir les boules de beurre d’arachide
Servir ou stocker les boules de beurre d’arachide au réfrigérateur ou au congélateur.
Qu’est-ce qui s’associe bien aux boules de beurre d’arachide?
https://www.youtube.com/watch?v=COCX1AS-POE
Boules de beurre d’arachide à 3
Ces boules de beurre d’arachide facile sont chargées de protéines, ne nécessitent que 3 ingrédients et ont une excellente texture à partir de graines de chanvre croquantes et de beurre d’arachide crémeux.
Temps total: 1 heure, 40 minutes
- 1 tasse de beurre d’arachide
- ¾ tasse de miel
- 1¼ tasse de graines de chanvre, divisée
- Tapisser une feuille de feuille de papier parchemin.
- Dans un bol moyen, remuer le beurre d’arachide et le miel jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter 1 tasse de graines de chanvre et remuer pour incorporer.
- Couvrir et réfrigérer le mélange pendant 30 minutes.
- Roulez le mélange en 20-22 balles, roulez chacun dans les graines de chanvre restantes et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Couvrir et réfrigérer à nouveau pendant 1 heure pour raffermir.
- Servir ou stocker les boules de beurre d’arachide au réfrigérateur ou au congélateur.
| Calories par portion | 402 |
| Graisse totale | 23,9 g |
| Graisses saturées | 3,6 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 0,0 mg |
| Total des glucides | 35,0 g |
| Fibre alimentaire | 9,6 g |
| Total des sucres | 23,9 g |
| Sodium | 9.0 mg |
| Protéine | 13,2 g |
Que sont les graines de chanvre et à quoi d’autre peuvent-ils être utilisées?
Les graines de chanvre, également appelées coeurs de chanvre, sont les graines d’une plante de chanvre. Bien que la plante de chanvre se trouve dans la même famille que le cannabis, elle ne contient pas de THC, le composé actif du cannabis, ce qui rend les graines de chanvre en toute sécurité à manger. Ils sont considérés comme riches en nutriments car ils fournissent des protéines à base de plantes, des oméga-3, du magnésium et du fer, et une petite quantité va très loin. Ils ont une saveur terreuse légère, une note de noisette et sont un ingrédient polyvalent pour augmenter la santé de tout ce que vous faites.
Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe à votre prochain smoothie ou bol acai, et vous ne saurez même pas qu’ils sont là. Pour faire votre propre poudre de protéines naturelles, ajoutez des parties égales des graines de chanvre, des graines de lin moulues et des graines de chia. Gardez le mélange dans un bocal dans le réfrigérateur et ajoutez une cuillère à soupe à tout ce à quoi vous ajouteriez de la poudre de protéines. Vous n’aurez pas le goût crayeux ou la poudre de protéines achetée en magasin ou l’un des ingrédients que vous ne pouvez pas prononcer. Ils se mélangent également incroyablement bien dans les sauces et les pansements. Essayez-les dans le pesto, le houmous, la vinaigrette au citron tahini et la trempette au ranch végétalien. Utilisez-les comme un dessus croquant sur les soupes, les salades et les sautés.
Quels sont les moyens de personnaliser les boules de beurre d’arachide?
Il existe plusieurs façons de personnaliser ces boules de beurre d’arachide en fonction de vos préférences individuelles ou d’utiliser les ingrédients que vous avez sous la main. Pour commencer, si vous souhaitez échanger le beurre d’arachide contre un autre beurre de noix, vous pouvez facilement utiliser du beurre d’amande, du beurre de noix de cajou ou du beurre de tournesol. L’utilisation d’un beurre de noix maison est également une option. Pour ajouter un peu plus de protéines, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues. Pour ajouter un goût chocolaté, pliez ¼ tasse de mini pépites de chocolat après avoir ajouté les graines de chanvre.
Les fruits secs sont une autre excellente option. Essayez des dates de medjool hachées, des raisins secs ou des canneberges séchées. Pour une tournure tropicale, roulez les boules dans de la noix de coco râpée au lieu des graines de chanvre. Un moyen facile de changer la saveur des balles est d’améliorer le goût avec des épices. 1 cuillère à café d’épices à tarte à la citrouille offre un élément chaud et confortable, une pincée de cannelle, de cardamome, de muscade et de clous de girofle vous donnera une délicieuse boule épicée chai, et juste ½ cuillère à café d’extrait de vanille tordre la profondeur de saveur pour la rendre beurre et chaude.


















