Bien que les aliments contemporains, comme tout ce qui devient viral d’un jour à l’autre, puisse avoir leurs charmes, car de nombreuses collations du milieu du siècle sont toujours là où elle est. Des applications vintage comme des boulettes de viande de cocktails et des porcs dans une couverture semblent signaler une ambiance de fête oscillante à une époque où les bouffants, les costumes lisses et les riches sons de salons enfoncées en vinyle partout en vinyle. Et The Cheese Dream, une autre délicieuse petite gâterie des années 1950 qui est particulièrement populaire dans le Sud américain, le fait d’une manière réconfortante unique.
Les rêves de fromage qui auraient pu assurer les appétits de ces Soirees des Hep rappellent ces sandwichs classiques à fromage grillé sans fioritures de souvenirs de l’enfance confortables, mais ont rendu une bouchée et masquée dans des produits laitiers encore plus splendides, produisant des morceaux de smit-smmered suprêmement croquants mais gluants. Tout commence par ce qui est essentiellement un beurre à composé ringard, le genre de condiment trembible qui s’enfonce profondément dans votre subconscient et vous tente pendant que vous sommeil. En tant qu’un autre bonus de retour, de nombreuses préparations coupent également l’ennemi de chaque enfant: la croûte. Et au service de vous adulter, ces amuse-gueules grillés et meltys se jumeront terriblement avec les boissons très adultes et tout aussi anciennes de votre choix.
Conseils pour chasser vos rêves de fromage
Comme un mélange d’épices Bahārāt, de sauce ou de sauce à la tomate, et de bons vieux biscuits aux pépites de chocolat, les ingrédients et proportions précis de Cheese Dreams peuvent varier d’un ménage à l’autre, et même d’un lot à l’autre. Ils appellent généralement au cheddar râpé, au beurre, à la crème épaisse, à l’œuf, à la sauce au worcestershire et aux épices de garde-manger complémentaires comme la moutarde ou le paprika. La sauce piquante est un ajout occasionnel, et les jalapeños finement coupés en dés ou les poivrons du chili calabrien valent également la peine d’être envisagés pour une approche propriétaire.
Tout cela est battu ensemble et étalé sur des tranches de pain blanc en partage de pain blancs à des sandwichs au thé approximatifs. Le plus important, cependant, est de les enrober uniformément du mélange restant, comme vous le feriez pour couvrir Petit Fours, en les enroulant dans un voile de garniture de fromage assaisonnée. Les rêves sont finalement cuits à 375 degrés Fahrenheit pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et devraient être d’or au doré à profondément doré, selon vos préférences. Alors que ces bouchées à poulet et grillées sont parfaites par elles-mêmes, elles brillent également lorsqu’elles sont trempées dans des condiments acidulés, du ketchup à la sauce barbecue à plus de recettes du sud de niche, comme une sauce jezebel épicée et épicée à base de chow-chow de la jam may-flore, une moussiéreuse à la tomate verte. Prévoyez de les présenter au début de votre prochaine fête, car ces rêves de fromage – tout comme les visions qui visitent la nuit – sont mieux appréciés à la minute.









