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Les cookies sont un régal délicieux quelle que soit l’occasion, à tel point qu’il est probable que vous ayez déjà une saveur de cookie préférée. Cependant, un nouveau concurrent chaud de la développeur de recettes Katie Rosenhouse est en ville – son biscuit aux pépites de chocolat noir au caramel. « Bien que rien ne bat un bon biscuit aux pépites de chocolat, il est difficile de nier que la farcissement du biscuit classique avec des caramels doux et de les garnir de sel de mer feuilleté ne les prend pas de plus », dit-elle.
Bien que les biscuits soient infusés de bonbons à caramel doux, la douceur est équilibrée par le sel de mer feuilleté et la légère amertume des pépites de chocolat noir. Les saveurs contrastées à chaque bouchée font que ces friandises se démarquent du reste. « Ces cookies sont la combinaison parfaite de salé et sucré, ce qui les rend trop faciles à grignoter malgré leur richesse », explique Rosenhouse. Profitez-en à midi, après les repas ou tard le soir – peu importe quand ces cookies offrent toujours une bonté moelleuse et gluante.
Rassemblez les ingrédients de ces biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Vérifiez votre garde-manger pour voir si vous avez les ingrédients nécessaires pour fabriquer ces cookies. Sinon, vous pouvez les acheter avant de commencer votre séance de cuisson. Pour cette recette, vous aurez besoin de beurre non salé, de sucre brun foncé, de sucre granulé, d’un gros œuf, d’une pâte de gousse de vanille ou d’extrait, de farine polyvalente, de sel casher, de levure chimique et de bicarbonate de soude. Il nécessite également des pépites de chocolat noir, des bonbons à caramel doux et du sel de mer squameux.
Étape 1: Préparez les plaques à pâtisserie pour les biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Ligne deux plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Annuler.
Étape 2: combiner le beurre et les sucres
Dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Étape 3: Mélanger l’œuf et la vanille
Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à consistance lisse.
Étape 4: Inclure la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude
Faites une pause et ajoutez la farine, le sel casher, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Battre jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
Étape 5: Ajouter les pépites de chocolat
Pliez ¾ tasse de pépites de chocolat.
Étape 6: Transférer la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie
Scoop 15 monticules de pâte de 2 pouces sur l’une des plaques de cuisson. (Facultatif: refroidir 1 heure ou pendant la nuit pour une farce plus facile.)
Étape 7: Préparez le four pour les biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Préchauffer le four à 375 F.
Étape 8: Sortez les bonbons au caramel
Aplatir chaque monticule de pâte et placer un bonbon en caramel doux au milieu.
Étape 9: Cachez les bonbons au caramel
Couvrir les bonbons de la pâte et rouler chaque biscuit pour sceller les bonbons.
Étape 10: Disposez la pâte à biscuits sur des plaques à pâtisserie
Divisez les biscuits farcis entre les deux plaques à pâtisserie tapissées, en espacement des biscuits à au moins 2 pouces de distance.
Étape 11: Garnir de bonbons au caramel, de pépites de chocolat et de sel
Appuyez sur les bonbons au caramel haché, ¼ tasse de pépites de chocolat et sel squameux sur le dessus des biscuits.
Étape 12: Cuire les biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient réglés, mais les centres sont encore légèrement sous-cuits.
Étape 13: Garnir les cookies
Arroser du caramel supplémentaire et / ou du chocolat fondu sur les biscuits si vous le souhaitez.
Étape 14: Servir les biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Laissez les biscuits se refroidir légèrement, puis servez chaud.
Quoi servir avec les biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
https://www.youtube.com/watch?v=CQTTW5PHU1G
Recette de biscuits aux pépites de chocolat noir au caramel
Vous avez peut-être fait des biscuits à partir de zéro auparavant, mais probablement pas avec ce combo de bonbons à caramel doux et de pépites de chocolat noir. Cette recette est tout à fait le régal.
- 10 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de cassonade noire emballée
- ⅓ Tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille ou d’extrait
- 1 ¾ tasses de farine polyvalente
- ¾ cuillère à café de sel casher
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de pépites de chocolat noir, divisées
- 15 bonbons en caramel doux entier, non emballés, plus 7 bonbons en caramel doux, haché
- Sel de mer feuilleté, pour saupoudrer
- Des bonbons au caramel supplémentaires, fondues avec une touche d’eau, pour la bruine
- Chiffes de chocolat noir supplémentaires, fondues, pour bruiner
- Ligne deux plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Annuler.
- Dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle équipé d’une pagaie, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à consistance lisse.
- Faites une pause et ajoutez la farine, le sel casher, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Battre jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
- Pliez ¾ tasse de pépites de chocolat.
- Scoop 15 monticules de pâte de 2 pouces sur l’une des plaques de cuisson. (Facultatif: refroidir 1 heure ou pendant la nuit pour une farce plus facile.)
- Préchauffer le four à 375 F.
- Aplatir chaque monticule de pâte et placer un bonbon en caramel doux au milieu.
- Couvrir les bonbons de la pâte et rouler chaque biscuit pour sceller les bonbons.
- Divisez les biscuits farcis entre les deux plaques à pâtisserie tapissées, en espacement des biscuits à au moins 2 pouces de distance.
- Appuyez sur les bonbons au caramel haché, ¼ tasse de pépites de chocolat et sel squameux sur le dessus des biscuits.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient réglés, mais les centres sont encore légèrement sous-cuits.
- Arroser du caramel supplémentaire et / ou du chocolat fondu sur les biscuits si vous le souhaitez.
- Laissez les biscuits se refroidir légèrement, puis servez chaud.
| Calories par portion | 283 |
| Graisse totale | 14,1 g |
| Graisses saturées | 8,1 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 33,8 mg |
| Total des glucides | 36,3 g |
| Fibre alimentaire | 1,7 g |
| Total des sucres | 21,2 g |
| Sodium | 144,4 mg |
| Protéine | 3,5 g |
Quel type de chocolat est le meilleur pour les biscuits aux pépites de chocolat?
Lorsqu’il s’agit de choisir des pépites de chocolat pour la cuisson des cookies, le meilleur type varie et est déterminé par vos préférences personnelles. Rosenhouse dit: « Selon la façon dont vous souhaitez que vos biscuits aux pépites de chocolat ressemblent, goûtent et ressentent, vous pouvez choisir votre chocolat préféré en conséquence. » Par exemple, si vous voulez des morceaux de chocolat entiers à chaque bouchée, les pépites de chocolat sont la voie à suivre car elles contiennent des stabilisateurs qui gardent leur forme pendant leur cuisson. D’un autre côté, si vous voulez améliorer la gluant, obtenez une barre de chocolat et hachez-la. Les barres ont des quantités plus élevées de beurre de cacao et produiront plus de « zones de mélange et de flaque d’eau dans les biscuits cuits au four », explique Rosenhouse. Vous pouvez également opter pour un combo des deux dans vos cookies.
N’oubliez pas de considérer la douceur lors du choix du chocolat. Ils viennent dans une gamme de pourcentages de chocolat, et plus le pourcentage est élevé, plus il est amer. Vous pouvez sélectionner du chocolat avec un pourcentage sur l’étiquette pour commencer, bien que 60 à 70% vous donnera une douceur équilibrée et une saveur de chocolat profond. Quoi que vous obteniez, « allez toujours pour le chocolat, vous seriez heureux de grignoter », conseille Rosenhouse.
Puis-je stocker les restes de cookies?
L’idée de stocker des cookies restants pourrait être incompréhensible pour certaines personnes, mais si vous vous trouvez avec quelques biscuits trop pour terminer en une seule séance, voici comment les garder frais. Placez-les dans un récipient hermétique avec du papier sulfurisé entre les couches empilées pour empêcher le collage, et conservez à température ambiante jusqu’à deux jours ou dans le congélateur pendant deux mois. Si vous choisissez de les congeler, amenez-les à température ambiante ou réchauffez-les légèrement avant de servir à obtenir le centre de caramel gluant de la biscuit.
Si vous ne voulez pas cuire tous les cookies à la fois ou préférez faire la pâte à l’avance, vous pouvez stocker la pâte non cuite pour avoir des cookies quelque peu à la demande. Il suffit de récupérer la pâte, d’envelopper fermement et de le laisser au réfrigérateur jusqu’à deux jours avant de farcir et de cuire. Alternativement, vous pouvez congeler la pâte à biscuits farcie jusqu’à fermeté, puis transférer dans un sac de congélation zippé et congeler jusqu’à deux mois. Il n’est pas nécessaire de ramener la pâte congelée à température ambiante avant la cuisson. Il suffit de le faire figé, mais ajoutez quelques minutes supplémentaires au temps de cuisson au besoin jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réglés.
























