Astuce simple de Julia Child pour empêcher le glaçage royal de sécher trop rapidement

Conseils

Dans le monde de la cuisine, peu de chiffres sont au-dessus de Julia Child. Pendant son temps en tant qu’hôte de « The French Chef » tout au long des années 1960 et 1970, elle a présenté de nombreuses cuisiniers à domicile à des recettes françaises classiques, telles que son plat de poulet préféré de tous les temps Coq au vin. Elle a également donné des conseils de cuisine vraiment fantastiques, de son tour de tampon de pouce pour de meilleurs œufs pochés à son hack de préparation épluche pour des asperges tendres. Il est sûr de dire que l’enfant connaissait vraiment ses affaires, et son travail ne s’est pas arrêté avec le salé – elle connaissait aussi son chemin autour d’une pâtisserie. En fait, elle avait un conseil simple qui pourrait bien sauver votre prochain lot de glaçage royal.

Dans un épisode de « The French Chef » (via YouTube), Child a révélé un moyen simple de garder votre glaçage frais: couvrez-le avec une serviette en papier humide. Cette astuce est parfaite pour le glaçage royal car il n’est pas censé rester humide et tendre, contrairement à d’autres glaçons tels que la crème au beurre ou le fondant. Au lieu de cela, il durcit de former une coquille une fois définie. Cette astuce vous permet de faire votre glaçage à l’avance plutôt que de se précipiter pour le faire nécessaires. Ce pourrait être un coup d’État pour votre prochain lot de cookies.

Comment stocker le glaçage royal

Si vous n’avez pas de serviettes en papier à portée de main, vous pouvez également utiliser une pellicule plastique pour couvrir votre glaçage en appuyant contre votre glaçage afin qu’il n’y ait pas de place pour que l’air sèche le lot. Vous devez également réfrigérer votre glaçage, surtout si cela va rester sur une période prolongée. Si vous le mettez au réfrigérateur, vous devrez peut-être remixer le glaçage avant de l’utiliser. Vous devez également vous assurer que votre glaçage n’a pas commencé à sécher; Cela peut entraîner des problèmes de texture lorsque vous allez glacer votre biscuit ou votre pâtisserie de choix. Vous pouvez garder le glaçage royal au réfrigérateur pendant plusieurs jours tant qu’il est scellé. Vous pouvez également congeler votre glaçage dans un récipient hermétique pendant environ trois mois à un tronçon. Cependant, le glaçage royal gelé, une fois décongelé, pourrait ne pas maintenir une consistance idéale; Vous devrez peut-être le remonter en mélangeant un nouveau glaçage.

Si vous utilisez de la poudre de meringue plutôt que des blancs d’oeufs pour faire du glaçage royal, vous avez un peu plus de marge de manœuvre pour le stockage car il est stable pendant des périodes prolongées. Cependant, si vous utilisez des blancs d’œufs d’un œuf entier, soyez plus strict avec le stockage car la plupart des œufs entiers vendus aux États-Unis ne sont pas pasteurisés. Par conséquent, ils peuvent porter des maladies d’origine alimentaire, ce qui rend la cerise plus susceptible de se gâter.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.