Il y a de très bonnes chances que vous possédiez déjà cet outil – en fait, il est probablement enterré dans un tiroir quelque part, emmêlé dans des fouets, des presses à l’ail et des spatules. Mais il est grand temps de le ramener dans votre rotation, car cet ustensile à usage unique (au moins par son homonyme) est en fait le gadget de préparation du guacamole parfait. Nous sommes, si vous ne l’avons pas déjà deviné, parlant de l’humble pilon de pomme de terre.
Perdez la fourche fragile, car un pilon de pomme de terre peut faire en cinq secondes ce qui vous coûterait autrement quelques minutes (et un poignet douloureux). Tout ce que vous avez à faire est de laisser tomber les avocats pelés et piqués dans un bol et leur donner des presses fortes avec un pilon de pomme de terre, et comme vous avez une perfection crémeuse, grosse et avocat. N’allez pas trop loin, à moins que vous n’essayiez de faire de la nourriture pour bébé, gardez une certaine texture là-dedans en utilisant les fils incurvés du Masher pour contrôler votre mouvement jusqu’à ce que vous ayez trouvé l’endroit idéal.
C’est une tactique qui non seulement vous fait gagner du temps à écraser, mais vous fait gagner du temps à nettoyer: moins de bits d’avocat volant dans la pièce alors que vous devenez trop agressif avec une fourchette, et le bol est plus susceptible de rester en place. Le Masher est littéralement conçu pour écraser, sa base large peut garder le bol à la terre pendant que vous travaillez. Et il se lave rapidement aussi, pas de mélangeurs à démonter, juste un rinçage rapide et vous pouvez recommencer à assembler le reste de votre plongeon.
Il ne s’agit pas seulement de guacamole – ce hack est un gain de temps à tous les niveaux
Utiliser un pilon de pomme de terre pour Guac n’est que le début de son potentiel – le même mouvement pourrait accélérer le petit-déjeuner, le déjeuner et la préparation des collations de la même manière. Le toast à l’avocat est bien plus rapide, vous pouvez même écraser l’avocat sur votre toast avec une facilité beaucoup plus satisfaisante qu’une fourche ne pourrait jamais le réaliser. Et si vous faites votre ingrédient hebdomadaire pour préparer les salades et les bols, comme un avocat coloré et un bol de poke de saumon, écrasez simplement trois ou quatre avocats à la fois, remuez-les dans un récipient hermétique et réparons-les au fur et à mesure que vous en avez besoin. Il suffit d’écraser, d’assaisonner, puis d’oublier jusqu’à ce qu’il soit temps de manger.
De toute évidence, ce petit outil aléatoire que vous ne faites que sortir une fois par an pour faire une grande partie des pommes de terre en purée pourrait valoir la peine de pêcher plus souvent. Il est peut-être même temps de le déplacer du tiroir à quelque part où se trouve l’action. Vous nous en remercierez.









