Utilisez du pamplemousse pour faire briller des pots et des casseroles comme neufs

Conseils

La suppression de la crasse de vos ustensiles de cuisine peut être intimidante, mais il existe des moyens de faciliter la tâche. Ina Garten garde ses pots et ses casseroles brillants en les trempant dans une solution chaude savonneuse pendant la nuit. Utiliser un marc de café pour nettoyer vos casseroles les plus sales est une autre méthode à considérer. Et si vous avez de vieux pamplemousses qui traînent, ne les comptez pas. Le fruit sucré et acidulé fera également le travail sale.

L’ensemble du pamplemousse peut être utilisé pour faire briller des pots et des casseroles comme neufs. Alors que l’acide citrique dans la pulpe est capable de couper à travers la boue et de retirer la durée de la durée, le D-limonène dans la peau aide à dissoudre la saleté et la graisse. Sauffer du sel et ajouter un peu de jus de pamplemousse à une casserole grasse et permettre à la combinaison d’absorber jusqu’à 10 minutes devrait faciliter que tout se déchaîne avec un échange minimal. Vous pouvez également faire une solution de pulvérisation à l’aide de la peau; Retirez-le, coupez-le et immergez-le dans du vinaigre blanc.

N’utilisez pas de pamplemousse sur ces matériaux

Comme avec la plupart des choses dans la vie, il y a des mises en garde pour utiliser le pamplemousse pour renouveler vos pots et vos casseroles. Par exemple, assurez-vous d’éviter d’utiliser du pamplemousse pour nettoyer l’aluminium, le laiton ou les ustensiles de cuisine en cuivre, car l’acide citrique peut réagir avec ces métaux, ce qui entraîne finalement la corrosion, les marques ternes, la décoloration et les taches de dépression localisées. Votre meilleur a parié pour aller avec la méthode d’eau savonneuse de Garten avec des casseroles faites des métaux susmentionnés.

L’acide citrique n’est pas non plus recommandé pour une utilisation sur les casseroles antiadhésives en céramique, car elle peut être trop sévère, dépouillée et peut endommager la finition antiadhésive. Le pamplemousse et d’autres agrumes sont optimaux pour éliminer la crude et les taches des pots et casseroles en acier inoxydable ou en acier en carbone. L’acide citrique peut être utilisé pour ce qu’on appelle la «passivation» sur les pots et les casseroles en acier inoxydable. Fondamentalement, le traitement avec une solution d’acide citrique peut restaurer la couche à la surface de vos ustensiles de cuisine qui aide à prévenir les taches et la rouille. Il est également idéal pour éliminer la rouille et les aliments brûlés d’une poêle en fonte.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.