Sauter la pizza et faire ces bâtons de mozzarella de pepperoni à la place

Recettes

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S’il y a un repas classique qui est un favori de la famille, c’est une pizza. La croûte grillée et moelleuse, la sauce acidulée, le fromage fondu et la liste presque sans fin de garnitures possibles constituent une combinaison gagnante qui est toujours un plaisir de la foule. Pour une tournure amusante, le développeur de recettes Miriam Hahn a fusionné des bâtons classiques de pizza au pepperoni et de mozzarella pour créer des bâtons de mozzarella inspirés de pizza-pizza à la main, de petites collations à la famille. En utilisant la pâte à pizza préfabriquée, ces bâtons de mozzarella sont un jeu d’enfant à faire. Il suffit de couper la pâte, des trucs avec du fromage à cordes mozzarella, du pepperoni en dés, de la sauce et des épices, puis dans la friteuse, les bâtons vont pour obtenir cette croûte parfaite brun doré.

« C’est l’une de ces recettes qui est amusante pour les petites aides à aider », explique Hahn. « Vous pouvez mettre en place une station-service pour les enfants, puis prendre le relais pour la friture. » Elle note que vous pouvez également préparer ces bâtons de mozzarella à l’avance, si vous prévoyez une soirée bien remplie. « Si vous voulez faire un saut de les fabriquer tôt dans la journée, il suffit de les rouler et de les garder dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à cuisiner », conseille Hahn.

Rassemblez les ingrédients pour les bâtons de mozzarella inspirés de la pizza au pepperoni

Pour faire cette recette, ramassez un tube de pâte à pizza réfrigérée. Pendant que vous êtes dans la section réfrigérée, prenez des œufs et du fromage à cordes mozzarella. Dirigez-vous vers le compteur de charcuterie et ajoutez du pepperoni à votre chariot. Vérifiez ensuite votre garde-manger et votre armoire à épices pour l’huile d’olive, une sorte d’huile neutre à haute chauffe (comme les légumes ou le canola) pour la friture, la farine polyvalente, l’origan séché, la poudre d’ail, les flocons de poivron rouge écrasés, le sel et le poivre noir. Pour tremper, votre sauce marinara préférée au magasin (ou une version maison) fera l’accompagnement facultatif parfait.

Étape 1: Assaisonner le pepperoni

Dans un petit bol, mélanger le pepperoni haché avec de l’huile d’olive, de l’origan, de la poudre d’ail, des flocons de poivron rouge écrasés, du sel et du poivre noir.

Étape 2: Déroulez la pâte à pizza

Dépoussiérez la farine sur une grande surface de travail et roulez la pâte à pizza sur la surface.

Étape 3: Coupez la pâte à pizza en rectangles plus petits

Coupez le rectangle de la pâte à pizza en demi-horizontalement, puis coupez 8 bandes qui mesurent environ 3 pouces de large et 4 ½ pouces de long.

Étape 4: Étalez la sauce sur les morceaux de pâte

Étalez la sauce à la pizza sur chaque morceau de pâte.

Étape 5: Ajouter du pepperoni à chaque pièce de pâte

Saupoudrez une partie du pepperoni en dés sur chaque morceau de pâte.

Étape 6: Ajouter les bâtons de fromage, puis rouler la pâte

Placer un bâton de fromage à cordes sur chaque bande de pâte et enrouler la pâte, en pinçant la couture pour fermer.

Étape 7: Badigeonner les bâtons avec le lavage des œufs

Badigeonner chaque bâton enveloppé légèrement avec l’œuf battu.

Étape 8: chauffer l’huile de friture

Chauffer environ 2 pouces d’huile neutre dans une poêle profonde à feu moyen jusqu’à ce qu’elle atteigne 350 F.

Étape 9: Frire les bâtons de mozzarella

Faites frire les bâtons par lots pendant 2 à 3 minutes, en tournant au besoin, jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant.

Étape 10: Laissez les bâtons de mozzarella s’écouler et se refroidir

Égoutter les bâtons de mozzarella sur une assiette de serviette en papier.

Étape 11: Servir les bâtons de mozzarella inspirés de la pizza

Servir les bâtons de mozzarella immédiatement, éventuellement avec une sauce à la marinara chaude pour tremper.

Quoi servir avec des bâtons de mozzarella inspirés de la pizza au pepperoni

https://www.youtube.com/watch?v=pbcows75gqy

Recette de bâtons de mozzarella inspirée de pizzai

Avez-vous déjà souhaité que vous puissiez combiner la pizza de pepperoni et les bâtons de mozzarella dans un seul plat? Grâce à cette recette de bâtons de mozzarella inspirée de la pizza, vous avez de la chance.

Pizza à la main Pizza Mozzarella Stick in Marinara Sauce

  • ½ tasse de pepperoni finement haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café d’origan séché
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • ¼ cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage, pour saupoudrer
  • 1 (13 onces) Pâte à pizza réfrigérée
  • 1 ½ tasse de pizza sauce
  • 8 bâtons de fromage à cordes mozzarella
  • 1 gros œuf, battu
  • Huile neutre, pour la friture
  • Sauce marinara, pour servir
  1. Dans un petit bol, mélanger le pepperoni haché avec de l’huile d’olive, de l’origan, de la poudre d’ail, des flocons de poivron rouge écrasés, du sel et du poivre noir.
  2. Dépoussiérez la farine sur une grande surface de travail et roulez la pâte à pizza sur la surface.
  3. Coupez le rectangle de la pâte à pizza en demi-horizontalement, puis coupez 8 bandes qui mesurent environ 3 pouces de large et 4 ½ pouces de long.
  4. Étalez la sauce à la pizza sur chaque morceau de pâte.
  5. Saupoudrez une partie du pepperoni en dés sur chaque morceau de pâte.
  6. Placer un bâton de fromage à cordes sur chaque bande de pâte et enrouler la pâte, en pinçant la couture pour fermer.
  7. Badigeonner chaque bâton enveloppé légèrement avec l’œuf battu.
  8. Chauffer environ 2 pouces d’huile neutre dans une poêle profonde à feu moyen jusqu’à ce qu’elle atteigne 350 F.
  9. Faites frire les bâtons par lots pendant 2 à 3 minutes, en tournant au besoin, jusqu’à ce qu’il soit brun doré et croustillant.
  10. Égoutter les bâtons de mozzarella sur une assiette de serviette en papier.
  11. Servir les bâtons de mozzarella immédiatement, éventuellement avec une sauce à la marinara chaude pour tremper.
Calories par portion 1 025
Graisse totale 76,0 g
Graisses saturées 17,8 g
Trans-gras 1,0 g
Cholestérol 114,7 mg
Total des glucides 55,6 g
Fibre alimentaire 4,0 g
Total des sucres 8,0 g
Sodium 1 443,1 mg
Protéine 30,0 g

Comment puis-je personnaliser ces bâtons de mozzarella inspirés de la pizza?

Il existe diverses personnalisations que vous pourriez faire à cette recette, indiquant avec la pâte. Si vous voulez vous piéger dans une croûte maison, vous pouvez utiliser votre recette préférée ou essayer de fabriquer une pâte à pizza à deux ingrédients avec du yaourt grec et de la farine auto-hausante. Vous pouvez pétrir dans les assaisonnements comme les granules à l’ail, l’assaisonnement italien ou le basilic séché. D’autres pâtes préfabriquées fonctionneront et vous donneront différentes textures, comme la pâte à rouleau en croissant pour un goût beurré et squameau, ou une pâte feuilletée pour une version plus légère.

Pour la garniture, au lieu de pepperoni, échangez des saucisses cuites ou ajoutez un peu des deux dans un bâton de viande. Pour rendre les bâtons végétariens, utilisez de la viande à base de plantes, du tofu émietté et assaisonné ou des protéines végétales texturées. Vous pouvez facilement ajouter des légumes comme les champignons en dés, les poivrons, les olives ou les oignons.

Pour le fromage, les bâtons de mozzarella fonctionnent bien et sont pratiques, mais le fromage mozzarella râpé fonctionne aussi bien. Vous pouvez même aller avec Provolone, Cheddar ou le fromage Jack au poivre. Pour faire cette recette sans produits laitiers, utilisez un fromage à base de plantes et pour les rendre végétaliens, vous voudrez également sauter le lavage des œufs et utiliser un lait à base de plantes pour brosser les bâtons à la place.

Comment puis-je empêcher la garniture de suinter quand je fais frire les bâtons de mozzarella?

Lorsque la friture de mozzarella colle, il n’est pas toujours facile d’empêcher le fromage de suinter. Pour éviter cet écueil de recette, assurez-vous de sceller bien la pâte lorsque vous enroulez le bâton de mozzarella. Le lavage aux œufs aidera également à sceller la pâte, et vous pouvez également utiliser de l’huile ou du lait à la place. Si vous n’avez pas l’impression que les bâtons restent scellés, après leur roulement, mettez-les au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour se détendre.

Lorsque vous êtes prêt à faire frire, assurez-vous que l’huile est assez chaude. Si vous n’avez pas un thermomètre pour les aliments pour frire de lecture instantanée pour tester la chaleur de l’huile, testez l’huile en tombant dans un cube de pain – s’il devient doré en environ 1 minute, l’huile est à bonne température. Si l’huile n’est pas assez chaude, elle ne croussera pas la pâte assez rapidement et ne donnera pas le temps au fromage pour suinter.

L’épaisseur de la pâte affectera la façon dont le bâton tient ensemble pendant la friture, et si votre pâte a eu trop de temps à température ambiante, elle aura tendance à s’amincir et à ne pas être suffisamment stable pour contenir le fromage. Assurez-vous qu’il est de ¼ de pouce lorsque vous enroulez les bâtons de fromage, et qu’aucun trous n’apparaît lors du roulement. Vous voulez également vous assurer que vous ne surposez pas le bâton ou ne faisant pas la pâte plus que nécessaire.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.