Cowboy Caviar est une trempette traditionnellement faite avec des pois aux yeux noirs dans une vinaigrette légère piquante. Conformément à la conviction que les pois aux yeux noirs ont une chose chanceuse à manger le soir du Nouvel An, la caisse est souvent servie lors de fêtes et de célébrations à la tournure de l’année à la place de son homonyme plus cher. Cependant, Cowboy Caviar est tellement savoureux, polyvalent et simple à concocter qu’il est parfait pour le jour de jeu, la soirée cinéma, le temps de piscine, le club de lecture ou le dîner du dimanche soir. En plus d’être délicieux, il est également rempli de protéines et de fibres, et il est facile d’ajouter des légumes frais pour un croquant et une nutrition supplémentaires.
Toutes les recettes ne doivent pas être lourdes d’ingrédients, et ce caviar de cowboy à 5 ingrédients est la preuve que parfois une version épurée est tout simplement parfaite. Vous adorerez l’équilibre des saveurs et des textures dans les haricots noirs copieux et les pois aux yeux noirs, la saveur fumée du maïs rôti par le feu, les tomates fraîches juteuses et le jus de citron vert zippy dans ce plat. Cette trempette ne prend que quelques minutes à rassembler, puis suffisamment de temps pour se détendre pour laisser les saveurs se mélanger, et avant de le savoir, vous ramassez le mélange avec votre puce de choix.
L’entraîneur du bien-être et développeur de recettes Miriam Hahn nous apporte cette recette et dit: « Au fil des ans, j’ai fait plusieurs versions de Cowboy Caviar, et celle-ci est mon choix. Je l’ai mémorisé et j’adore que j’ai toujours tendance à avoir les ingrédients à portée de main. »
Rassemblez les ingrédients pour 5-ingrédients Cowboy Caviar
Pour faire cette recette, nous parions que vous n’avez même pas besoin de quitter la maison. Vérifiez votre cuisine pour les pois aux yeux noirs, les haricots noirs, les tomates de raisin, le maïs rôti par le feu et les limes.
Étape 1: rincer les haricots
Rincez bien les haricots noirs et les pois aux yeux noirs avec de l’eau et les égouttez-les.
Étape 2: Ajouter le maïs à un pot
Ajouter le maïs rôti par le feu dans une casserole et couvrez-le d’eau.
Étape 3: Cuire le maïs
Faites cuire le maïs pendant 3 minutes à feu moyen et égouttez-le dans une passoire
Étape 4: Coupez les tomates
Coupez les tomates de raisin en quartiers.
Étape 5: Ajouter des haricots et des pois aux yeux noirs dans le bol
Ajouter les haricots noirs et les pois aux yeux noirs dans un grand bol.
Étape 6: Ajouter le maïs et les tomates
Ajouter le maïs drainé et les tomates.
Étape 7: zeste les limes
Fixez les limes juste au-dessus du bol.
Étape 8: Juice les limes
Jus des limes sur le bol.
Étape 9: Assaisonner et lancer
Ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger.
Étape 10: Chill et servir
Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Que puis-je servir avec Cowboy Caviar lors d’une fête?
https://www.youtube.com/watch?v=p5txnyxfe_g
5 Recette de caviar de cow-boy d’ingrédient
Notre recette polyvalente de caviar de cow-boy à 5 ans est pleine de saveurs copieuses, fraîches et acidulées, se rassemble en quelques minutes et est parfaite pour tout rassemblement.
- 1 peut haricots noirs
- 1 PEA PEA
- 2 tasses de maïs surgelé sur le feu,
- 1 tasse de tomates de raisin
- Jus et zeste de deux limes
- Rincez bien les haricots noirs et les pois aux yeux noirs avec de l’eau et les égouttez-les.
- Ajouter le maïs rôti par le feu dans une casserole et couvrez-le d’eau.
- Faites cuire le maïs pendant 3 minutes à feu moyen et égouttez-le dans une passoire
- Coupez les tomates de raisin en quartiers.
- Ajouter les haricots noirs et les pois aux yeux noirs dans un grand bol.
- Ajouter le maïs drainé et les tomates.
- Fixez les limes juste au-dessus du bol.
- Jus des limes sur le bol.
- Ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger.
- Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
| Calories par portion | 177 |
| Graisse totale | 1,4 g |
| Graisses saturées | 0,3 g |
| Trans-gras | 0,0 g |
| Cholestérol | 0,0 mg |
| Total des glucides | 34,7 g |
| Fibre alimentaire | 9.4 g |
| Total des sucres | 4,2 g |
| Sodium | 329,9 mg |
| Protéine | 9,9 g |
Quels sont les autres ingrédients qui peuvent être ajoutés au caviar du cow-boy?
Le Cowboy Caviar se prête à de nombreux ajouts et substitutions si vous voulez vous développer au-delà des 5 que nous avons utilisés. Vous pouvez ajouter l’oignon rouge coupé en dés pour donner à la trempette une bouchée supplémentaire et un élément de netteté. Vous pouvez également utiliser des oignons verts ou des échalotes pour un goût d’allium légèrement différent. Les poivrons en dés en rouge, vert ou jaune ajouteront un peu de croquant et de couleur au mélange, ainsi que plus de nutrition. Pour ajouter un coup de pied de chaleur, enicez des poivrons chiliers comme des jalapeños frais ou des poivrons serrano. Dans le même sens, vous pouvez ajouter une boîte de piments verts en dés pour un ajout plus doux avec une fumée.
L’avocat crémeux est un excellent ajout à la trempette. Pour le meilleur effet, ajoutez un ou deux avocats hachés qui sont mûrs mais toujours fermes. La coriandre fraîche fonctionne à merveille dans la trempette, et vous pouvez ajouter une tasse complète pour plus de fraîcheur. Le fromage Feta ou Cotija vous donnera un contraste salé, et pour un ajout sucré, essayez d’ajouter de la mangue hachée ou de l’ananas coupé en dés. Au lieu d’utiliser simplement du jus de citron vert pour la vinaigrette, vous pouvez mélanger quelque chose d’un peu plus élaboré. Recouez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, le jus d’un chaux, 1 cuillère à café de sirop d’érable et ½ cuillère à café de cumin et de sel.
Puis-je faire du maïs rôti par le feu fait maison pour le caviar du cow-boy?
Si vous ne trouvez pas de maïs rôti sur le feu ou préférez simplement faire le vôtre, vous pouvez facilement le faire à la maison. Pour utiliser votre gril, préchauffez-le à moyen-élevé et placez des mones de maïs à plein essor sur le gril qui ont été brossées d’huile d’avocat ou d’une autre huile à point fort. Vous voudrez le tourner avec des pinces toutes les quelques minutes pour charger tous les côtés. Cela devrait prendre environ 15 minutes. Lorsque c’est fait, laissez-le refroidir pendant environ 10 minutes avant de couper les grains du COB.
Pour faire du maïs rôti par le feu sur la cuisinière, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle en fonte ou une autre poêle à fond lourd à feu moyen-élevé. Ajouter le maïs sur le COB ou simplement les grains lâches en une seule couche et cuire non perturbé pendant environ 4 à 5 minutes. Si vous utilisez des épis, utilisez des pinces pour les faire tourner souvent et si vous utilisez du maïs lâche, remuer après les 4 à 5 premières minutes pour que tous les côtés du maïs soient torréfiés. Vous pouvez également utiliser votre chair pour faire exploser le maïs. Placez les épis ou le maïs lâches directement sur un moule à feuilles sous le gril. Faire griller pendant environ 3 à 5 minutes jusqu’à ce que la charmentation soit en pleine forme.





















