Le pire ingrédient qu’un barman puisse utiliser dans un whisky aigre, selon Ina Garten

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Il y a quelques façons dont le whisky aigre apparemment simple peut aller vers le sud, en particulier si votre préparation ajoute du blanc d’oeuf au mélange. Mais même la combinaison plus facile de l’esprit titulaire, du jus de citron et du sirop simple peut finir par baigner avec les mauvaises proportions, ou tout simplement abrasif avec un esprit inférieur. Mais l’auteur de la personnalité culinaire et du livre de cuisine Ina Garten plaide contre un raccourci d’hospitalité commun, à la place: en utilisant du jus de citron en bouteille au lieu de fraîchement pondéré.

Parlant d’une bonne aigre-whisky avec CBS dimanche matin à l’occasion de la publication de ses mémoires, Garten a déclaré que « la clé de cela est que c’est du jus frais ». Elle a continué à ajouter: « Tant de fois que vous allez dans un bar ou un restaurant et ils font du whisky qui, comme, comme du jus de citron en bouteille. C’est juste le pire. » Le raccourci est attrayant, étant que vous pourriez obtenir aussi peu que 1 once de jus d’un citron. Vous aurez besoin de autant pour un seul whisky aigre, qui peut prendre du temps prohibitif dans un bar très fréquenté. Cela peut aussi sembler une corvée à la maison, surtout si vous faites du whisky sours pour un groupe. Mais certains de nos outils préférés (et même un seul code de triche) rendent ces whiskies un peu plus pratiques.

Quand vivre vous donne des citrons, les jus pour plus tard

Il y a des tonnes de conseils et de trucs pour serrer chaque dernière goutte de jus d’un citron. Il aide également à commencer avec le bon équipement. Bien qu’il y ait beaucoup de justice électrique sophistiquée sur le marché avec des étiquettes de prix haut de gamme à correspondre, une alternative plus simple est le Juicer d’agrumes Oxo Good Grips pour sa facilité d’utilisation et sa taille d’économie d’espace qui n’est pas beaucoup plus grande qu’une cuillère de service. Une fois que vous avez sur un rouleau et que vous avez collecté une bonne quantité de jus, vous pouvez le congeler dans des plateaux de glaçons et les utiliser au besoin plus tard. Vous pouvez mesurer avec l’eau pour être sûr, mais la plupart des glaçons standard contiennent généralement une once de liquide, vous saurez donc combien vous devrez décongeler à température ambiante plus tard.

Éviter le jus en bouteille pour les cocktails de premier ordre (à l’exception peut-être de la canneberge dans votre cosmos de couleur parfaitement rose) est également un excellent guide en général, d’autant plus qu’il a tendance à être emballé avec des additifs, est trop fade ou acidulé, et n’a généralement pas la luminosité des alternatives fraîchement pressées. Cependant, il y a une exception. C’est toujours une bonne idée de sauter quoi que ce soit avec un tas de sucre ajouté ou d’autres additifs qui peuvent éliminer une recette entière, mais nous avons constaté que certaines marques de jus ont de meilleurs ingrédients. Par exemple, le jus de citron pur biologique de Santa Cruz en bouteille est pratiquement indiscernable de fraîchement plongé, alors n’hésitez pas à l’utiliser dans vos sours de whisky. Ne dites pas aux pieds nus Contessa.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.