Dolly Parton est connue pour ses recettes fabuleusement sucrées et simples, qui nécessitent peu d’efforts mais offrent une grande saveur. La prise de Dolly sur une tarte au beurre d’arachide, qui fait le tour en ce moment, est une telle recette. Bien que sa version n’appelle que 5 ingrédients, nous en avons ajouté quelques autres pour augmenter la tarte avec une croûte de cracker Graham sucrée et beurre qui ne peut tout simplement pas être battue par une tirure tirée d’une étagère d’épicerie. Les ingrédients simples prennent une saveur de caramel sucré avec une texture grillée et sont transformés en une base alléchante pour la garniture riche et soyeuse soyeuse. La tarte qui en résulte est une tranche de ciel crémeuse et rêveuse.
Le développeur de recettes Miriam Hahn nous apporte cette recette et dit: « Cette tarte est étonnamment simple à préparer, et est l’un de ces desserts parfait pour tant d’occasions. Faites-le pour un dîner en famille, du thé de l’après-midi, une soirée cinéma ou un dîner élégant. Cette tarte pourrait bien devenir un dessert signature qui fera parler de chaque repas.
Rassemblez les ingrédients pour la tarte au beurre d’arachide maison
Pour faire cette recette, frappez l’allée de la cuisson ou votre garde-manger pour la cassonade, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le sel. Ensuite, prenez du beurre d’arachide et des craquelins Graham. Visitez l’allée laitière pour le beurre non salé, le fromage à la crème et la garniture fouettée. Bien sûr, vous pouvez faire votre propre crème fouettée pour garder ce dessert entièrement fait maison. Si vous souhaitez ajouter des garnitures, obtenez du sirop de chocolat, des arachides et une garniture fouettée supplémentaire.
Étape 1: Préchauffer le four
Étape 2: Mélanger les ingrédients de la croûte
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade et le beurre fondu.
Étape 3: Mélanger avec un mélangeur à main
Mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture ressemble au sable humide.
Étape 4: Appuyez sur la croûte dans le moule à tarte
Appuyez fermement le mélange dans le fond et montez sur les côtés d’un plat à tarte de 9 pouces.
Étape 5: Cuire et refroidir
Cuire au four de 8 à 10 minutes, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
Étape 6: Battre le fromage à la crème
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
Étape 7: Ajouter plus d’ingrédients de remplissage
Ajouter le beurre d’arachide, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le sel. Battre jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné et crémeux.
Étape 8: repliez la garniture fouettée
Pliez la garniture fouettée jusqu’à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
Étape 9: Ajoutez la garniture à la croûte
Verser la garniture dans la croûte préparée et l’écarter uniformément. Réfrigérer la tarte pendant au moins 4 heures ou jusqu’à fermeté.
Étape 10: décorer, trancher et servir
Décorez avec une garniture fouettée supplémentaire, du sirop de chocolat ou des arachides écrasées si vous le souhaitez, trancher et servir.
Que puis-je servir avec cette tarte au beurre d’arachide?
https://www.youtube.com/watch?v=-yqoz0ucunc
Recette de tarte au beurre d’arachide maison
Avec une croûte de biscuits Graham au beurre et un beurre d’arachide sucré et salé, une crème fouettée et une garniture au fromage à la crème, cette tarte au beurre d’arachide est un jeu d’enfant à préparer.
Temps total: 4 heures, 23 minutes
- 1½ tasse de miettes de cracker Graham
- ¼ tasse de cassonade
- 6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 8 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- ⅛ Cate de cuade
- 8 onces fouettées, décongelées
- Sirop de chocolat, pour la décoration
- crème fouettée supplémentaire, pour la décoration
- arachides, pour la décoration
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade et le beurre fondu.
- Mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture ressemble au sable humide.
- Appuyez fermement le mélange dans le fond et montez sur les côtés d’un plat à tarte de 9 pouces.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
- Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter le beurre d’arachide, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le sel. Battre jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné et crémeux.
- Pliez la garniture fouettée jusqu’à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
- Verser la garniture dans la croûte préparée et l’écarter uniformément. Réfrigérer la tarte pendant au moins 4 heures ou jusqu’à fermeté.
- Décorez avec une garniture fouettée supplémentaire, du sirop de chocolat ou des arachides écrasées si vous le souhaitez, trancher et servir.
| Calories par portion | 568 |
| Graisse totale | 43,8 g |
| Graisses saturées | 18,9 g |
| Trans-gras | 0,5 g |
| Cholestérol | 73,1 mg |
| Total des glucides | 37,8 g |
| Fibre alimentaire | 1,8 g |
| Total des sucres | 26,7 g |
| Sodium | 206,7 mg |
| Protéine | 10,6 g |
Quel est le meilleur beurre d’arachide à utiliser et puis-je faire des échanges d’ingrédients?
Étant donné que le beurre d’arachide est l’ingrédient principal ici, il est important que vous en sélectionniez un qui est très lisse avec une texture stable. Tous les beurres d’arachide naturels qui vous obligent à remuer l’huile dans le beurre d’arachide dans le pot rendront la garniture lâche et granuleuse, versus légère et crémeuse. Mieux vaut rester avec le type de beurre d’arachide de base sans fioritures. Un autre beurre de noix peut être utilisé, comme les amandes ou les noix de cajou, s’il s’agit d’une variété sans stérat.
Pour une croûte chocolatée, n’hésitez pas à substituer les craquelins au chocolat Graham au lieu du type classique. Pour ajouter une saveur supplémentaire à la garniture et donner aux vibrations de la tasse de beurre d’arachide de Reese, essayez de vous plier environ un quart de mini-pépites de chocolat. Une autre option pour les amateurs de chocolat est d’utiliser environ ¼ tasse de Nutella ou de sirop de chocolat dans la garniture avant de l’ajouter à la croûte. Pour la saveur du café, ajoutez une cuillère à café de poudre d’espresso à la garniture. Si vous n’avez pas de cassonade à la main, vous pouvez utiliser du sucre de coco à la place. Si vous souhaitez rendre la tarte sans produits laitiers, utilisez simplement du beurre végétalien dans la croûte, le fromage à la crème végétalienne et la crème fouettée à la noix de coco dans la garniture.
Quels sont les conseils pour décorer la tarte au beurre d’arachide?
Si vous voulez ajouter une finition fantaisie à cette tarte simple, vous aurez besoin d’un grand conseil d’étoile comme un Wilton 1M ou Ateco 846 avec un sac à tuyauterie. Les sacs jetables sont les plus pratiques et 16 pouces ou 18 pouces seront les plus faciles à travailler. Vous aurez également besoin d’un peu de sirop de chocolat qui est livré dans une bouteille de compression. Commencez par créer un motif en zigzag au-dessus de la tarte avec le sirop de chocolat.
Assurez-vous que la crème fouettée est réfrigérée, alors retirez-la du réfrigérateur juste avant d’être prêt à l’utiliser. Coupez à environ ½ pouces de la pointe d’un sac à tuyauterie, puis insérez la pointe de l’étoile de sorte que la partie étoile soit entièrement visible et sécurisée et bien ajustée. Ensuite, placez le point du sac dans un verre et menottez-le sur le bord du verre pour le garder ouvert. Remplissez le sac à mi-chemin de crème fouettée et tordez l’extrémité ouverte juste au-dessus de la garniture. Donnez une pression au sac pour pousser la crème fouettée vers la pointe, puis pressez doucement pour libérer une partie de la crème fouettée jusqu’à ce qu’elle forme une étoile. Soulevez, puis répétez pour ajouter des étoiles autour du périmètre de la tarte, puis garnir d’arachides hachées. Si vous ne voulez pas utiliser un sac à tuyaux et un pointes mais que vous voulez toujours un glaçage à la crème fouettée, étalez simplement une couche sur le dessus d’une spatule de glaçage et garnir de chocolat rasé, de sauce au chocolat arrosée ou de noix hachées.





















