Les sandwichs aux tomates sont l’un de ces petits classiques qui ne nécessitent pas grand-chose pour être excellents. Le pain frais, les tranches de tomate juteuses, une propagation de mayo et de sel et de poivre avec modération sont tout ce qu’il faut. Il y a très peu de choses à faire le meilleur sandwich à la tomate de votre vie.
Et bien sûr, il y a quelques garnitures inattendues pour essayer un sandwich à la tomate pour un coup de pied supplémentaire. Certains exemples salés sont des frites, du houmous ou du beurre de fromage bleu. Mais que se passe-t-il si nous vous disions qu’il y a un ingrédient sucré assez fort pour faire passer vos sandwichs à la tomate de super à ridiculement bon? Cet ingrédient est le miel, l’aliment de base de la cuisine que vous ne vous attendiez pas à avoir une place dans ou sur votre sandwich.
Oui, le miel pourrait être une portée. N’est-ce pas pour le yaourt ou le pain de maïs? Peut-être. Mais un peu de bruine de miel sur un sandwich à la tomate accomplit quelque chose de imbattable. Il augmente naturellement la douceur de la tomate et complète son acidité. Les tomates équilibrent déjà sucrées et aigres, donc le miel fait des conseils dans un endroit vraiment satisfaisant. Si vous craignez que vous deveniez trop doux, ne vous inquiétez pas. Utilisez un peu. Pour les sandwichs à la tomate, vous devez utiliser du miel comme vous le feriez pour un sel de finition ou une pincée de citron. Ce n’est pas la star; C’est juste un ajout intelligent pour une touche sur un classique du sud. Et combiné avec de la mayonnaise et des tomates fraîches, le miel réalise ce goût saignant beurre qui est impossible à oublier.
Le miel aide à réinventer un sandwich classique
Une fois que vous avez joué avec l’intégration du miel dans votre sandwich à la tomate, vous pouvez commencer à jouer avec. Pour le petit déjeuner, vous pouvez essayer une brioche grillée avec des tomates, une bruine de miel et une finition d’oeuf au plat. Jetez une poignée de feuilles déchirées de basilic ou un thym saupoudré sur le dessus pour une finition lourde aux herbes. Après tout, le miel est un ingrédient si polyvalent. Il pourrait même être utilisé pour faire ressortir plus de saveur dans la bruschetta de tomates traditionnelles. Le miel chaud est également agréable sur les sandwichs aux tomates, surtout si vous aimez un coup de pied. Et si vous êtes quelqu’un qui ne peut pas résister à un peu de croquant, une pincée d’oignons marinés ou de concombres croustillants suffira.
Ce qui fait du miel un si bon joueur d’équipe dans ce sandwich, c’est le fait qu’il ne maîtrise pas la tomate. C’est le signe d’un ingrédient de qualité – qui ajoute sans dominer. Donc, bien qu’il ne soit pas traditionnel, le miel mérite sa place à côté du Salice Shaker et du poivre en ce qui concerne la construction de sandwichs. Certes, les sandwichs aux tomates n’ont pas besoin d’être réinventés. Mais ils peuvent être repensés. Avec juste un soupçon de miel, ce classique de l’été devient un peu plus complexe, et peut-être même votre nouveau déjeuner incontournable. Au minimum, cela vous donnera une nouvelle perspective sur un article de garde-manger quotidien.









