Nommez un plat barbecue plus emblématique que le maïs sur le COB. De toute évidence, vous ne pouvez pas – il a vraiment la principale énergie du personnage de n’importe quel barbecue d’été, et avec ce petit truc intelligent, il est sur le point de s’améliorer. Au lieu de chasser un coup de beurre fondant autour du torchage en essayant de s’assurer qu’il pénètre dans toutes les crêtes, étalez du beurre ramolli sur une assiette, puis roulez le COB chaud à la place. Le beurre fondera instantanément et se glissera entre chaque petite crevasse afin qu’il n’y ait plus de globs gaspillés qui tombent dans l’assiette et, mieux encore, le problème des taches sans beurre laissées sur le COB a été éradiquée.
La méthode est excellente car elle vous permet de contrôler la couverture – juste un jet rapide donne à l’ensemble un revêtement léger où chaque noyau obtient sa part. Et parce que le beurre fond uniformément à travers le COB, il ne se metra pas en commun dans des endroits aléatoires, ce qui est particulièrement pratique lorsque le maïs est bouilli à ce point de tendresse parfait et vous en avez besoin pour être uniformément beurré. Oui, connaître le bon temps pour faire bouillir du maïs frais fait une différence, et ces quelques petites minutes signifieront que les grains sont nets mais toujours juteux. Associé à cette astuce de roulement de plaques et le maïs sort de dégustation parfaite: riche et équilibré, et magnifiquement assaisonné sans aucun effort réel de votre part.
Plus de rebondissements créatifs sur cette astuce
Une fois l’astuce de base en rouleau et en couvre maîtrisé, il est facile de faire preuve de créativité. Oui, le beurre ordinaire est classique pour une raison, mais vous pouvez le porter à des niveaux encore meilleurs en utilisant du beurre composé sur le maïs pour une explosion de saveurs garantie. Et pourquoi s’arrêter là quand vous pouvez mélanger les herbes, le zeste d’agrumes, les épices ou même le fromage râpé? Ces petites améliorations sont tout ce qu’il faut pour servir le maïs qui a l’impression qu’il est sorti du menu dans une foire de rue. Imaginez du beurre à la ciboulette avec une pincée de citron vert et de citron, ou du paprika fumé mélangé à l’ail, ou même prendre une déviation par rapport au salon en fouettant du beurre avec du miel et de la cannelle pour vraiment mettre le « doux » dans le « maïs sucré ».
Grill Masters, portez une attention particulière, car il y a des erreurs que vous faites avec du maïs grillé – Comme le laisser sécher trop ou ne pas l’assaisonner correctement avant de le griller. Le simple fait de salir sur une graisse comme du beurre composé avant de griller peut même travailler pour sceller l’humidité, de cette façon, il fondra à mesure que les noyaux charbèrent, trempant dans le maïs au lieu de glisser. Ensuite, lorsque vous le servez du gril, il sera fumé et juteux et prêt à se faire rouler dans du beurre plus aromatisé – une mise à niveau sérieuse de la version en sel nature que la plupart des gens sont habitués.









