Si vous adoucissez le thé sucré avec du sucre blanc ordinaire, vous vous trompez

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Le thé sucré est un aliment de base du Sud et l’une de ces choses que les gens qui vivent ailleurs sont longs à leur retour. Une partie de ce qui rend le thé sucré si affaisable est en effet le sucre, et le sucre qu’il a à la pelle. Bien que vous puissiez être tenté de jeter du sucre granulé dans votre thé et de l’appeler sucré, aucun sudiste qui se respecte n’approuverait probablement. Bob Bennett, chef cuisinier de la maison de route de Zingerman, a partagé avec La Truballe Infos que le mouvement professionnel pour le thé glacé à l’édulcorant consiste à utiliser du sirop simple, qui est du sucre dissous dans l’eau sur la cuisinière.

Bennett partage que le principal avantage de l’utilisation de sirop simple plutôt que de sucre est « que vous ne vous retrouvez pas avec une couche de sucre au fond de votre tasse ». Il utilise un rapport standard à un de sucre à arroser pour son sirop simple et suggère de l’ajouter au thé chaud afin que le sucre incorpore complètement. Lorsqu’on lui a demandé à quel point le thé sucré est sucré (un peu une langue de langue), il a ajouté: « J’ai l’impression que le thé sucré peut être un peu comme cuisiner du bacon. Tout le monde a sa propre préférence. De plus, chaque thé glacé est un peu différent aussi, donc je pense que le goût est la meilleure solution. » Si vous aimez votre thé plus sucré, vous pouvez faire un « sirop riche » qui est un rapport de deux à un de sucre à l’eau. Quel que soit le sirop simple que vous choisissez, il incorporera plus facilement le thé que le sucre granulé, car les molécules de sucre se décomposent rapidement lorsqu’elles sont chauffées et se dissolvent complètement dans l’eau.

Conseils au thé et sirop simple toute la journée

En ce qui concerne le type de thé à utiliser pour le thé glacé, cela revient vraiment à un choix personnel. Soyez simplement doux et laissez les sachets de thé s’arrêter lentement, bien que vous n’ayez besoin que d’environ cinq minutes pour le thé glacé à saveur complet. N’ajoutez pas de sachets de thé à l’eau bouillante déjà, ce qui pourrait les faire se séparer et éclater, et ne nous a même pas commencé à utiliser un mélange de thé en poudre. Je ne le fais pas. Les autres hacks pour atteindre le thé glacé le plus doux et le plus lisse comprennent l’ajout d’une pincée de bicarbonate de soude. Juste un Skosh neutralisera certains des tanins dans un pichet complet de thé, empêchant le breuvage de devenir nuageux et réduisant tout potentiel d’amertume.

Certains sudistes diraient que plus le thé est doux, mieux c’est. Certaines personnes choisissent de saturer le sirop simple avec autant de sucre que la solution peut se tenir, tandis que d’autres ne peuvent pas vraiment gérer la douceur maladive du vrai thé sucré, et opter à la place une moitié et demie, ou 50% de thé sucré et 50% non sucré. Mais soyons clairs, ce ne sont certainement pas des conversations que vous auriez n’importe où au nord de la ligne Mason-Dixon. Si vous êtes un passionné de thé sucré et que vous souhaitez mélanger votre répertoire, essayez des boissons qui incorporent du thé sucré comme un Arnold Palmer, du thé à la menthe d’agrumes ou du thé au basilic aux fraises. Ou, prenez les choses dans une direction résolument plus arrosée avec une margarita à thé glacé, une mule de thé sucrée ou un John Daly.

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.