Ces sandwichs nostalgiques aux craquelins au fromage Ritz font partie de notre série de collations maison : Mieux que celles achetées en magasin. Avec un cracker maison croustillant et beurré et une garniture facile au fromage cheddar à 3 ingrédients, ceux-ci sont beaucoup plus faciles qu’il n’y paraît. Ces sandwichs aux craquelins sont mini, tout comme les Ritz Bits !
Cette recette a été très demandée depuis que nous avons partagé ces craquelins Ritz au beurre de cacahuète imitateurs. Nous ne pouvons pas décider quelle version nous préférons ! Ils ont tous deux la même base de craquelins croustillants et beurrés, qui est délicieux en soi (et constitue un excellent craquelin nature pour les trempettes, les planches de fromages et plus encore).
Les crackers faits maison sont l’une de nos recettes préférées, meilleures que celles achetées en magasin, et ils sont toujours un succès pour se divertir ! (Ensuite, essayez nos craquelins fantaisie aux fruits et aux noix ou nos craquelins à l’huile d’olive et au romarin.)
Ces craquelins au fromage Ritz imitateurs sont une délicieuse collation pour les enfants et les adultes, et ils constituent un projet de pâtisserie tellement amusant le week-end. De plus, vous n’avez besoin que de 10 ingrédients (principalement) de garde-manger pour les préparer !
La clé pour les craquelins est de s’assurer qu’ils sont étalés suffisamment finement – environ ⅛ de pouce. La pâte paraîtra très fine avant la cuisson, mais elle gonflera un peu au four, donc si elle est plus épaisse, elle ne deviendra pas croustillante.
Nous visons toujours des représentations précises dans nos recettes de copie, de sorte que notre garniture ait cette consistance de fromage à tartiner qui ressemble plus à la vraie chose. Pour une garniture plus simple, vous pouvez simplement utiliser une tranche de fromage cheddar ou une tartinade au fromage du commerce de votre choix. Mais vraiment, la garniture est super facile à préparer et nous vous recommandons fortement de l’essayer !

Instructions étape par étape
Ajoutez la farine à pain, le beurre réfrigéré, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélangez plusieurs fois, jusqu’à ce que les morceaux de beurre aient à peu près la taille d’un pois. Si vous n’avez pas de robot culinaire, vous pouvez travailler délicatement la pâte avec vos mains ou utiliser un emporte-pièce. (Et si vous avez besoin d’une recommandation de robot culinaire, c’est celle que nous utilisons !)
Ajoutez l’eau et pulsez encore quelques fois pour incorporer. Ne travaillez pas trop la pâte.
Façonnez et refroidissez votre pâte. Déplacez la pâte sur un tapis de cuisson ou sur une autre surface propre et pressez-la jusqu’à ce qu’elle forme une boule. Aplatissez-le en un rectangle de ½ pouce d’épaisseur, enveloppez-le d’une pellicule plastique et réfrigérez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.



Pendant ce temps, préchauffez votre four à 350 °F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Pendant que la pâte refroidit, mélanger le fromage cheddar et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Fouetter ou incorporer la fécule de maïs jusqu’à ce que le fromage commence à épaissir, puis transférer dans un petit bol et placer au réfrigérateur.


Roulez votre pâte réfrigérée en un rectangle d’environ ⅛ de pouce d’épaisseur. Couper en rondelles avec un cercle à pâtisserie cannelé de 1 pouce ou un emporte-pièce et transférer délicatement sur la plaque à pâtisserie. Les crackers ne se dilatent pas vraiment, vous pouvez donc les espacer étroitement.
À l’aide d’une fourchette, percez les crackers 2 à 3 fois chacun (cela les empêche de trop gonfler au four). Dans un petit bol, fouettez ensemble l’œuf et l’eau. Badigeonner légèrement chaque cracker de dorure à l’œuf et saupoudrer de sel.


Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que les craquelins soient croustillants et dorés au fond. Laissez-les refroidir.
Pendant que les craquelins cuisent, divisez le mélange de fromage refroidi en morceaux et passez au robot culinaire pendant environ 10 secondes, jusqu’à consistance lisse. Transférez le mélange de fromage dans une poche à douille ou un sac en plastique et coupez le bout.


Versez environ ½ cuillère à café de garniture au fromage entre deux craquelins et prenez un sandwich ensemble. Répétez avec tous les crackers. Apprécier!


Conseils
Il vous restera un peu de pâte après avoir découpé vos cercles. Vous pouvez relancer cette pâte pour découper davantage de craquelins, mais nous avons constaté qu’elle se comporte généralement un peu différemment pendant la cuisson (généralement en augmentant de façon plus spectaculaire). Cependant, le goût sera le même.
Ce sont des mini-sandwichs aux craquelins. Si vous voulez des craquelins pleine grandeur (semblables à un craquelin Ritz standard, utilisez un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre.

Conservation : En raison de la garniture au fromage, ces sandwichs aux craquelins ne sont malheureusement pas stables à la conservation et devront être réfrigérés. Les craquelins restent plus croustillants à température ambiante, donc si vous préférez, vous pouvez les conserver séparément. Conservez le fromage dans un récipient au réfrigérateur jusqu’à une semaine et remplissez-le juste avant de le manger.








