Poulet frit au babeurre. Biscuits au babeurre. Pankes de babeurre. Il n’y a pas de pénurie de recettes qui bénéficient d’une forte dose de babeurre, mais il peut être difficile d’utiliser un conteneur complet de la substance avant qu’il ne tourne mal. Beaucoup d’entre nous constatent que nous achetons un récipient de babeurre pour une recette, utilisons le peu de tasse pour ajouter de la saveur, puis finissez par lancer le reste une semaine ou deux plus tard lorsque nous réaliserons que nous ne pourrons pas l’utiliser avant qu’il ne tourne mal. Heureusement, votre babeurre restant n’a pas à se perdre – vous pouvez réellement geler pour une utilisation future.
Le processus de congélation du babeurre est le même que vous congentiez ce qu’il vous reste dans un récipient acheté en magasin, que vous en sauvez que vous vous êtes fait comme sous-produit du beurre maison, ou que vous stockez du babeurre que vous avez fait vous-même en combinant du lait entier et du jus de citron. Vous pouvez verser le babeurre que vous souhaitez congeler dans un sac Ziploc, sceller, puis poser le sac à plat dans le congélateur afin qu’il occupe moins d’espace de stockage. Vous pouvez également congeler le babeurre dans des plateaux de glaçons (transférer les cubes dans un sac Ziploc une fois qu’ils sont gelés) ou dans de petits conteneurs étanches à l’air. Vous pouvez stocker votre babeurre congelé jusqu’à trois mois – retirez-le simplement du réfrigérateur un peu pour dégeler avant de préparer votre recette préférée contenant du babeurre. Une note importante: c’est totalement bien si votre babeurre se sépare un peu pendant le processus de congélation ou de dégel, et cela ne devrait pas affecter le goût.
Comment utiliser le babeurre pour élever les recettes
Maintenant que vous avez un babeurre prêt à emporter, il est plus facile d’incorporer le liquide acidulé dans les recettes. Le babeurre peut être particulièrement délicieux lorsqu’il est ajouté aux recettes de petit-déjeuner – il est difficile de battre la combinaison de sauce à la saucisse chaude versée sur des biscuits au babeurre feuilleté. Si vous êtes d’humeur à un petit déjeuner sucré au lieu de quelque chose de savoureux, des crêpes au babeurre offrent une toile moelleuse et douce pour une grande variété de garnitures, comme la simple sauce aux fraises de Ree Drummond.
Bien que le babeurre soit connu pour son rôle dans le repas le plus important de la journée, c’est également un ajout précieux aux options de déjeuner et de dîner. L’acidité du babeurre en fait un fantastique attendrisseur de viande – le poulet, le steak et le porc peuvent tous bénéficier d’un bain de babeurre avant la cuisson. Vous pouvez également ajouter un peu de babeurre à la farine que vous utilisez pour draguer du poulet ou du steak frit au poulet avant de le plonger dans des œufs et de la panure – cela créera des bouchées acidulées et croquantes qui ajouteront un délicieux élément de texture à votre plat. Le babeurre est également un élément clé de la vinaigrette ranch maison – mélangez-le avec de la mayonnaise, de la crème sure, du sel et d’autres assaisonnements, et vous aurez une vinaigrette ou une trempette de qualité restaurant rapide et facile.









