Il y a toujours de la place pour l’innovation dans le grand monde des libations, même si elle est éphémère. Mais pour chaque flash de la casserole, comme le martini d’eau de pâtes sales, il y a une nouveauté unique qui entre dans le canon imbibant comme le cornichon désormais plus quotidien. Que les plans de steak, le mariage soi-disant costaud du whisky et de la sauce Worcestershire grésillent sur les réseaux sociaux, sont destinés à la première ou à la dernière désignation est que le destin décide. Mais, à ce moment-là, les habitants sur Internet les claquent certainement.
Certains desdites préparatifs de tir de steak documentés vont même jusqu’à assaisonner les composants de la concoction avec du sel et du poivre, peut-être dans un but vaillant pour approximer davantage un chateaubriand ou un filet mignon. La plupart évitent la part de quelque chose de plus proche, disons, une bâle de beurre ou du feu vivant. En général, une approche moins – est-ce que cela semble être dans le véritable esprit de la cascade, gardant le tireur époustouflant réalisé à sa liqueur ambrée et à la sauce emballée en umami. Et le Merry Mashup n’est même pas aussi bizarre que certains semblent le penser, car les boissons inspirées des protéines animales ont fait plusieurs apparitions tout au long de l’histoire de la mixologie.
Des tipples costauds, charnus et simplement savoureux à travers les âges
Datant officiellement des années 1950 et probablement dans la création avant même, le cocktail de conneries est encore plus charnu que les tirs de steak relativement apprivoisés d’aujourd’hui. La connerie combine la sauce au worcestershire avec du bouillon de boeuf réel et ajoute généralement de la vodka, du jus de citron et de la sauce piquante. Il peut être servi sur de la glace ou chaude comme une soupe à l’épreuve à perplexité. Et, étant donné qu’ils n’avaient même pas de véhicules pour les captures d’attention performative à l’époque, nous supposons que les gens sirotaient simplement des conneries pour l’amour de la viande liquide.
Les conneries et le steak tir sont également, bien sûr, adjacentes à ce qui est sans doute le cocktail savoureux le plus populaire d’aujourd’hui, le Bloody Mary. Même la Mary sanglante la plus fondamentale nécessite une sauce Worcestershire pour vraiment en faire ce qu’elle est. Et, bien que les sangles classiques soient faites avec de la vodka, vous verrez de nombreuses alternatives de whisky, reliant davantage l’ancien à la prétendument nouvelle. Nous devons doubler le chien pour ajouter de la sauce barbecue à l’une de ces trois boissons pour un potable encore plus adjacent au dîner – ou au moins une légende encore plus bizarre pour l’inévitable vidéo à suivre.









