Ce restaurant de chaîne sert une margarita avec un bord fantaisie de sel de lave noir

Boissons

Qu’il s’agisse du kitsch nostalgique, de l’abordabilité ou du sentiment étrangement réconfortant de savoir exactement ce que vous allez commander, il y a toujours une raison de frapper un restaurant de chaîne. Mais aux côtés des hamburgers classiques et des fajitas grésillants, ces chaînes intensifalent les menus de cocktails, nous avons donc décidé de plonger et de trouver les 14 meilleures cocktails de restaurants à siroter.

Dans notre tournage de cocktails de restaurants, nous avons cherché des boissons qui vont en fait au-delà des mélangeurs habituels de tequila et de sucre, et nous avons été agréablement surpris par ce que nous avons trouvé, en particulier au Texas Roadhouse. Son menu de cocktails est plus ambitieux que prévu, avec des boissons de sangria congelées, des liqueurs haut de gamme et des margaritas créatifs. Ce qui nous a vraiment marqué, c’est le cocktail signature du restaurant: la légende bien nommée Margarita. Cette Marg était si impressionnante qu’elle a même obtenu la première place de notre classement des margaritas Texas Roadhouse. La légende est faite avec non pas un mais trois types de tequila patrón (l’un des meilleurs types de tequila pour une margarita), mélangés à un mélange aigre-maison, et servi sur la glace avec un jante à sel de lave noir audacieux.

Pour environ 13 $ selon l’emplacement, ce Marg classique est servi dans un gobelet lourd et a un coup de poing que vous ne vous attendiez peut-être pas à trouver dans un steakhouse décontracté. Mais quelle part de cette bonté de margarita peut être attribuée au bord du sel noir emblématique?

Le sel de lave fait-il des margs légendaires?

Qu’est-ce que même le sel de lave noir, et cela a-t-il un goût … de lave noire? Pas exactement. Cette option saisissante et unique pour un bord de margarita est en fait un mélange de sel de mer et de charbon de bois activé, ce qui lui donne cette couleur noire encre. En ce qui concerne le goût, il est, bien sûr, salé, mais avec des nuances fumées et terreuses. Cela équilibre très bien avec la douceur acidulée et acidulée d’une margarita classique, vous donnant un punch satisfaisant de salée aigre dans chaque gorgée. C’est également une garniture populaire sur les Marys sanglants épicés, où le bord noir audacieux et le liquide rouge vif font un spectacle visuel.

Texas Roadhouse est également créatif avec les garnitures sur leurs autres margaritas. La chaîne fait une margarita de mangue avec un sel de chili-laux Tajín pour un coup de pied épicé, et vous donnera volontiers une jante de sucre classique sur n’importe quelle boisson. Notre mixologue intérieur ne peut s’empêcher de se demander quels combos seraient savoureux à mélanger et à assortir. Une margarita de mangue fruitée avec un bord de sel de lave noir fumé? Un bord de sucre sur la margarita de l’ouragan épicé au rhum? Ou, devriez-vous échanger le sel de lave noir contre Tajín Chili-Lime sur la légende pour une gorgée ultra tarte et épicée?

Ce que nous aimons dans le menu du cocktail Texas Roadhouse, c’est qu’il ne se prend pas trop au sérieux, mais laisse toujours de la place pour jouer. Que vous souhaitiez siroter quelque chose avec de nouvelles saveurs amusantes, ou simplement une jolie photo pour le Gram, Texas Roadhouse vous a étonnamment couvert!

Marie
Marie

Je suis Marie, la fondatrice de La Turballe Infos, animée par une passion insatiable pour l'art culinaire et désireuse de partager ce monde gourmand avec vous. Forte d'une riche expérience en exploration gastronomique autour du monde, j'ai créé ce média pour rassembler une communauté vibrante autour de recettes créatives, d'actualités captivantes et de conseils pratiques.