L'objectif est d'échanger les savoir-faire et pourquoi pas inciter toutes les communes de CAP Atlantique à lancer l’année prochaine une journée de partage pour mettre notamment en valeur les produits locaux des communes et proposer aux enfants une nouvelle expérience gustative.
Alain Logodin responsable du restaurant municipal de La Turballe et Fabrice Peuplier de Mesquer ont conçu le menu suivant :
Apéritif Jus de pommes (Verger du littoral)
Terrine de pigeons (Anezo Mesquer)
Lasagne de lapin (Kerpasta , ferme du Bois de Boulle )
Salade (guichet)
Tarte tatin (Kerpasta Verger du littoral)
Le 08/01/2021 par REMY dans
Bonne année à La Turballe et ses habitants
Le 03/01/2021 par JACQUES BODIN dans
Bonne année à La Turballe et ses habitants
Le 15/12/2020 par brisset dans
Covid 19 : la mairie de La Turballe communique
Le 15/12/2020 par brisset dans
La Turballe prépare les illuminations de Noël
Le 28/11/2020 par paludier dans
La Turballe prépare les illuminations de Noël
Le 28/11/2020 par nicolas dans
La Turballe prépare les illuminations de Noël
La Turballe Infos : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Galeries photos | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Batz Sur Mer | Guérande | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest