L'objectif est d'échanger les savoir-faire et pourquoi pas inciter toutes les communes de CAP Atlantique à lancer l’année prochaine une journée de partage pour mettre notamment en valeur les produits locaux des communes et proposer aux enfants une nouvelle expérience gustative.
Alain Logodin responsable du restaurant municipal de La Turballe et Fabrice Peuplier de Mesquer ont conçu le menu suivant :
Apéritif Jus de pommes (Verger du littoral)
Terrine de pigeons (Anezo Mesquer)
Lasagne de lapin (Kerpasta , ferme du Bois de Boulle )
Salade (guichet)
Tarte tatin (Kerpasta Verger du littoral)
Le 18/07/2023 par nicolas dans
La Turballe : la jetée René Leroux a été inaugurée
Le 17/07/2023 par Simon dans
La Turballe : la jetée René Leroux a été inaugurée
Le 17/07/2023 par alain dubois dans
La Turballe : la jetée René Leroux a été inaugurée
Le 07/07/2023 par PAUL dans
La Turballe : toujours et encore Pavillon Bleu
Le 30/06/2023 par Bris dans
La Turballe : toujours et encore Pavillon Bleu
Le 09/06/2023 par Christian Robin dans
La Turballe : un projet immobilier pour Pen-Bron
La Turballe Infos : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Galeries photos | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Batz Sur Mer | Guérande | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest