L'objectif est d'échanger les savoir-faire et pourquoi pas inciter toutes les communes de CAP Atlantique à lancer l’année prochaine une journée de partage pour mettre notamment en valeur les produits locaux des communes et proposer aux enfants une nouvelle expérience gustative.
Alain Logodin responsable du restaurant municipal de La Turballe et Fabrice Peuplier de Mesquer ont conçu le menu suivant :
Apéritif Jus de pommes (Verger du littoral)
Terrine de pigeons (Anezo Mesquer)
Lasagne de lapin (Kerpasta , ferme du Bois de Boulle )
Salade (guichet)
Tarte tatin (Kerpasta Verger du littoral)
Le 04/06/2023 par Sarakawa dans
La Turballe : 2 rues changent de sens de circulation
Le 01/06/2023 par paludier dans
La Turballe : 2 rues changent de sens de circulation
Le 01/06/2023 par Pivert dans
La Turballe : toujours et encore Pavillon Bleu
Le 31/05/2023 par Quéqué dans
La Turballe : 2 rues changent de sens de circulation
Le 30/05/2023 par Pivert dans
La Turballe : 2 rues changent de sens de circulation
Le 24/05/2023 par Pivert dans
La Turballe : Pen Bron accueille des réfugiés ukrainiens
La Turballe Infos : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Galeries photos | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Batz Sur Mer | Guérande | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest