La Turballe Infos

Opération produits locaux pour les cantines scolaires

Le mardi 9 décembre, les restaurants scolaires de la commune de la Turballeet de Mesquer s’associent pour proposer un menu « circuit court » aux enfants.
enfants.

L'objectif est d'échanger les savoir-faire et pourquoi pas inciter toutes les communes de CAP Atlantique à lancer l’année prochaine une journée de partage pour mettre notamment en valeur les produits locaux des communes  et proposer aux enfants une nouvelle expérience gustative.
Alain Logodin  responsable du restaurant municipal de La Turballe et Fabrice  Peuplier  de Mesquer ont conçu le menu suivant :
Apéritif Jus de pommes (Verger du littoral)
Terrine de pigeons (Anezo Mesquer)
Lasagne de lapin (Kerpasta , ferme du Bois de Boulle )
Salade (guichet)
Tarte tatin (Kerpasta Verger du littoral)
 

02/12/2014 | 0 commentaire
Article précédent : « Un nouveau DGS pour la Turballe »
Article suivant : « Drôle de dalle : une autorisation sera délivrée pour la saison prochaine »

Laisser un commentaire

*

*

*

*

Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires

Media Web Régie par : Agence de presse et marketing Images & Idées images-et-idees@mail.ch CH 1847 Rennaz
www.media-web.fr  |   Nous contacter